Свои места - это не 30р курс))
А разница "курс-з/п")
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:17
А разница "курс-з/п")
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:30
А разница "курс-з/п")
что это за разница курс - з/п?
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:32
Это разница в валюте, которую ты можешь купить на свою з/п.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:36
Это разница в валюте, которую ты можешь купить на свою з/п.
условно до кризиса я получал 30 рублей или 1$ то по твоему подходу после НГ я должен получать 67 рублей или тот же 1$?
это приедет, но не сразу на это потребуется 1-2 года.
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:37
условно до кризиса я получал 30 рублей или 1$ то по твоему подходу после НГ я должен получать 67 рублей или тот же 1$?
это приедет, но не сразу на это потребуется 1-2 года.
Роман, а откуда цифра в 1-2 года? Вы уже не первый раз ее упоминаете
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:43
Роман, а откуда цифра в 1-2 года? Вы уже не первый раз ее упоминаете
примерный срок на восстановление экономики после потрясения, так было в 98 и 08.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 11:55
примерный срок на восстановление экономики после потрясения, так было в 98 и 08.
за 1-2 экономика не восстанавливается :) это самоуспокоение
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:02
а чем бы отставка спасла ситуацию, это как на корабле во время шторма, капитан с первыми офицерами говорит по громкой связи, что все плохо,я не справляюсь и спускается в каюты первого класса пить коньяк, а за штурвалом никого.
есть либеральная модель экономики, есть "прозападные" идеологи многих процессов, которые происходят в современной экономике России (обратите внимание на тех же первых лиц ЦБ, где и чему они учились, кто чей муж и жена), от смены говорящих голов, свита не поменяется.
Так вот о том и речь, что у нас либо снимать сливки, когда есть такая возможность, либо пить коньяк, когда что-то пошло не так. А чтобы эффективно работать или взять на себя ответственность за происходящее - такой вариант даже не рассматривается.
Отставка, в принципе, может не столько спасти ситуацию, сколько не усугубить ее.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:26
Так вот о том и речь, что у нас либо снимать сливки, когда есть такая возможность, либо пить коньяк, когда что-то пошло не так. А чтобы эффективно работать или взять на себя ответственность за происходящее - такой вариант даже не рассматривается.
Отставка, в принципе, может не столько спасти ситуацию, сколько не усугубить ее.
Ирина, ну с чего вы так решили!?
всегда есть "локальная" правда, люди, которые наверху, видят ситуацию несколько шире и глубже.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:26
за 1-2 экономика не восстанавливается :) это самоуспокоение
ВВП с вами не согласен ))
Только что сказал, что примерно два года потребуется.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:37
Только что сказал, что примерно два года потребуется
И уже не в первый раз сказал.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 12:58
Ирина, ну с чего вы так решили!?
всегда есть "локальная" правда, люди, которые наверху, видят ситуацию несколько шире и глубже.
Не могу не согласиться: ж.., в смысле ситуация, становится несколько шире и глубже
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:04
Не могу не согласиться:
ж..,в смысле ситуация, становится несколько шире и глубже
не могу не выразить свое несогласие в текущей не простой ситуации!
свернется маркетинг, из вас выйдет хороший директор детского дошкольного учреждения во дворе между панелькой и третьей очередью.
даже название можно придумать заранее, есть же "колобок", "кузнечик", "ручеек", а у нас будет "дмитручок"
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:07
Только что сказал, что примерно два года потребуется.
А сказать у нас, знаете ли, можно все что угодно)) пока еще :)
не могу не выразить свое несогласие в текущей не простой ситуации!
свернется маркетинг, из вас выйдет хороший директор детского дошкольного учреждения во дворе между панелькой и третьей очередью.
даже название можно придумать заранее, есть же "колобок", "кузнечик", "ручеек", а у нас будет "дмитручок"
Я не о себе говорю, а о ситуации в целом. А если о себе говорить, за свою работу я не так сильно переживаю, как за другие сферы жизни.
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:21
Вова упомянул, что наш медведь гоняет по тайге свинью.
Тоооонко протроллил))))
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:35
У нас на работе народ шепчется что банкоматы перестали выдавать наличные рубли, банки нахапали валюты, рублей у банков нету, теперь паника рублей остро не хватает. писец
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:38
У нас на работе народ шепчется что банкоматы перестали выдавать наличные рубли, банки нахапали валюты, рублей у банков нету, теперь паника рублей остро не хватает. писец
открою секрет, тока тсс: если налика мало на предстоящие праздники, а планируются именно наличные расходы, то лучше им запастись именно сейчас, ищите банкоматы и потрошите их
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:48
и бегоооооооооооооооооооооооом за гречкой!
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 15:55
Этот бред начали шептать ватники уже в понедельник.
Якобы в ночь с 16 на 17е СБ заблокирует все карты, чтобы банкоматами не смогли воспользоваться.
Только валютой никто не запасался, ибо уже курс падает))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных