Я бы не сказала, что там недорого. Цены как в Хоффе. А сервис оставляет желать лучшего. Мне "понравилось", как одна продавщица (не могу назвать её иначе) сказала мне: "ты только это... перезвони мне сегодня сама, будешь не будешь кровать брать, а то мне надо сегодня доставку чем-то загрузить". После этого мы благополучно купили кровать в Хоффе))
вот у меня дружба с Хоффом не сложилась, недавече покупали там шторы, карнизы, общей суммой в 12,5К, не подошли в интерьер, приехали сдать обратно.
отстояли сумасшедшую очередь к специалистам сервиса, очень много приходило людей с претензиями к мебели (кто к качеству, кто к некомплекту после сборки, перед нами женщина писала третий раз претензию - несогласие с суммой пени,который ей обещал выплатить Хофф), и вот подошли к девушку,чтобы вернуть шторы и забрать деньги,а не все так просто.
здесь и сейчас можно вернуть товар на общую сумму 5К руб., если больше,то надо написать заявление, подождать не более 2-х недель и получить свои деньги.
но можно обменять шторы и выбрать новые, так итоге и поступили, выбрав дешевле и забрав часть компенсации.
но на этом приключения не закончились, новые шторы также пришлись не по душе и были возвращены в Хофф после 50 -ти минутного ожидания в новой очереди к специалистам сервиса.
в отчаянии поехали в Кастораму, там прикупили шторы и карнизы, и скажем так симпатичнее и дешевле