был бы паспорт под рукой, сфотографировала бы
там в аэропорту продавали марку, она и являлась визой
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:57
был бы паспорт под рукой, сфотографировала бы
там в аэропорту продавали марку, она и являлась визой
Отправлено 02 Февраль 2015 - 15:57
впервые слушу!!! ни разу не сталкивалась с визами в Египет! ни я, и ни кто из моих знакомых... сколько лет себя помню...))
Поздравляю вы и ваши знакомые всегда ездили на полуостров Синай и больше нигде в Египте не были).
Сообщение отредактировал shell: 02 Февраль 2015 - 15:58
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:00
визы в Египет были?????? ) вот так новость..)
Если Вы не выезжаете за пределы Синая, то не нужны, а вот в Хургаду по-любому нужны.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:00
Поздравляю вы и ваши знакомые всегда ездили на полуостров Синай и больше нигде в Египте не были).
АХАХАХАХАХ))) ни какого Синая я не знаю....я много где была в Египте)))
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:02
Серега, здорова!
как сам!?
ты еще в Подрезках!?
Привет, я заболел ленью сильно, иногда в подрезково.
Ну давайте вместе посмеемся), много где были, и не знаете Синайский полуостров, мне уже смешно)))), как же вы ездили без визы - расскажите где были ? в Луксоре? На Пирамидах? Александрия?
Сообщение отредактировал shell: 02 Февраль 2015 - 16:02
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:03
а чего заленился!?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:06
Не знаете Синайский полуостров? Тяжелый случай.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:07
Чо пристали.
Дама ездила со спонсором.
Откуда она знает про ваши визы-шмизы.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:10
а чего заленился!?
а что делать ? работать в 2 раза больше и получать в 3 раза меньше как говорит пу?) Я лучше отдыхать буду, а не здоровье подрывать))).
Ну всё - я уже испортил себе настроение чтением комментов от новосёлов, на этот раз уж чересчур быстро вышло, печаль беда...
Сообщение отредактировал shell: 02 Февраль 2015 - 16:14
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:14
золотые слова, дорогой наш друг)
когда будет полегче в стране, поделись!?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:15
С возвращением!а что делать ? работать в 2 раза больше и получать в 3 раза меньше как говорит пу?) Я лучше отдыхать буду, а не здоровье подрывать))).
Ну всё - я уже испортил себе настроение чтением комментов от новосёлов, на этот раз уж чересчур быстро вышло, печаль беда...
Отправлено 02 Февраль 2015 - 16:17
Не знаете Синайский полуостров? Тяжелый случай.
да что вы к словам прицепились?))) я просто не так выразилась), на эмоции)) и попрошу не переходить границы высказываниями такого рода.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:41
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:49
Ипотечные ставки планируют снизить до 13%
http://www.interfax.ru/business/421608
ох подсказывает мне мое чутье, что получат эти ставки те кто и по 20 процентов мог платить и не замечать этого., как всегда все для избранных фонд то оганиченный
надо быть откровенным самоубийцей чтоб в нынешней ситуации брать ипотеку
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 14:52
ох подсказывает мне мое чутье, что получат эти ставки те кто и по 20 процентов мог платить и не замечать этого., как всегда все для избранных фонд то оганиченный надо быть откровенным самоубийцей чтоб в нынешней ситуации брать ипотеку
Отправлено 05 Февраль 2015 - 16:45
Странно читать такое от грамотного специалиста в области ремонта, но видимо не в зуб ногой не понимающего в экономике((
http://zems.livejour...ml?view=6199733
Сообщение отредактировал Вовка: 05 Февраль 2015 - 16:46
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:03
Странно читать такое от грамотного специалиста в области ремонта, но видимо не в зуб ногой не понимающего в экономике((
Хуже бреда я в жизни не читал
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 18:30
наверное, страницы перестали быть аццки комментируемы? посещаемость снизилась? другой причины написания этого не вижу )
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:20
Мож Алексей ватник?
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:30
Что-то мне кажется, что это просто очередной стёб от Алексея ))
Типа как этот:
Сразу скажу, что во вопросе выборе плитки лучше быть патриотами и моментально уходить подальше от стендов с российской плиткой. Как показала практика, это гораздо более патриотично, чем ругать родную страну весь процесс ремонта, а после еще и всю оставшуюся жизнь, созерцая эту красоту на стенах своей ванной.
Я люблю и уважаю свою страну, но когда плитки, которые должны быть абсолютно одинаковыми, отличаются по размерам на 3, 4 а иногда и 5 миллиметров, я этого не понимаю. Когда плитка, которая должна быть прямоугольной, имеет форму ромба или трапеции, я этого тоже не понимаю. А когда плитки не то, что из одной партии, даже из одной пачки отличаются по цвету и оттенку, я этого не просто не понимаю, мне даже становится интересно, как они это делают.
Я не буду утверждать, что вся российская плитка кривая и убогая, есть и хорошая. Просто за весь мой многолетний рабочий опыт я ее ни разу не встречал.
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных