Очередные фотографические доказательства неадекватности неизвестных жителей нашего дома.
Надпись, выцарапана на стене 12 этажа секции В.
Мне интересно, это тот же человек, что бил молотком домофон и писал на стенах 1 этажа, или же в доме проживает не один неадекват?
И еще... Лифт, стоящий на 12 этаже я вижу ОЧЕНЬ редко.
Лично тому кто это делает: иди лечись.

Вандализм
Отправлено 28 сентября 2009 - 20:27
Отправлено 29 сентября 2009 - 10:19
Отправлено 29 сентября 2009 - 13:17
Отправлено 29 сентября 2009 - 13:43
Как я помню, лифт спустить нельзя. Или уже можно?
Грузовой лифт на первый этаж нельзя вызвать, а спустить можно!!!
Только расписывать стены может настоящий чудак! Да мне тоже неудобно, что грузовой лифт забыли спустить, но истерику не устраиваю по этому поводу...
Отправлено 29 сентября 2009 - 13:58
Грузовой лифт на первый этаж нельзя вызвать, а спустить можно!!!
Только расписывать стены может настоящий чудак! Да мне тоже неудобно, что грузовой лифт забыли спустить, но истерику не устраиваю по этому поводу...
Ну наконец до меня дошло. :) В моей второй секции грузовой лифт включен как пассажирский. Поэтому его спустить нельзя, но можно вызвать с первого. А речь идет про третью секцию, там видимо, грузовой лифт включен как надо, как грузовой. И он бесцельно простаивает наверху.
Это засада засад! Картина маслом. Народ с тяжелыми сумками пришел в лифту, пассажирский только что уехал. Или вообще застрял. А грузовой стоит на 12 этаже. Человек в гневе начинает подниматься на 12, по пути вынашивая план мести. И месть вылилась на стену. Да, в состоянии аффекта и не то совершишь, но гораздо гуманнее силами жильцов повесить над лифтом (там не сорвут) информационную табличку: "Уважаемые жильцы! Большая просьба опускать грузовой лифт после подъема. Давайте уважать друг друга!".
Хотя по моему, лифт сейчас нужно переключть в пассажирский режим.
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:41
Отправлено 29 сентября 2009 - 16:52
Дык,вся третья секция знает что лифт надо спускать.Вот сейчас он на 17м стоит. Мудаками можно всех обозвать, уважаемая Julia. Может это вы расписали? А теперь шумите чтоб отвести подозрения? :D
Конечно, я :lol: Вы лично при этом присутствовали :geek:
Отправлено 29 сентября 2009 - 22:02
Персонально я лифт всегда спускаю вниз. Если выхожу покурить и вижу что он стоит - спускаю вниз.
Обращение 'Гандоны" адресуется не конкретному 'Васе', оно адресуется всей площадке.
Написано это слово не на двери конкретного 'Васи', написано оно на стене.
Кто-то к своим соседям применяет принципы групповой ответственности?
Ситуация: к вам приехали гости и не спустили лифт? Мудилы уже идут к вам!
Теперь представьте:
Это засада засад! Картина маслом. Человек выходит покурить. И на его глазах гребаный эгоистичный мудень выцарапывает на стене его подъезда матерную мудрость. Куда там месть выплеснется?
Наци, ваше согласие с действиями этого мудня вполне ожидаемо. Теперь представьте себя на его месте в описанной ситуации, нравиться?
Отправлено 30 сентября 2009 - 10:41
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:28
Отправлено 26 октября 2009 - 11:06
Отправлено 26 октября 2009 - 11:10
Алексей, искренне сочувствую. С 17 этажа - не сахар. А уж вверх.....Тут по причине отключенных лифтов пошел вниз пешком.
Прошу прощения, что не по теме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных