
Масленица
#21
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:12
А мне нравятся с рыбной начинкой сладкие блинчики, тоненькие - вкусы сочетаются интересно.
#22
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:15
перестаньте
мне есть охота))
#23
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:25
Можем угостить :))) вчера вечером напекли как раз.
перестаньте
мне есть охота))
Голодный работник - плохой работник! :))
#24
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:27
сытый, - тем более
#25
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:29
перестаньте
мне есть охота))
среда - лакомка...находим ближайшую Шоколадницу и бегом туда
п.с. пользуясь случаем, спасибо за анти-спамовую поддержку)
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
#26
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:33
мне вечером свекровь должна принести) она обидится, если я изменю ее блинам с шоколадненскими)
и этаа)) блины полезнее на ночь, а пока только утро
#27
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:34
дразните-дразните...ни одного блинчика еще не пробовала за всю масленицу! придётся сёня "кухарить" ))) тонкие ожурные блины!))
#28
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:35
Напекай полную кастрюлю, и вечером го к фонтану)
Будем хороводы водить)
#29
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:16
хороводы это хорошо ))
#30
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:39
Желательно на катке.
#31
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:56
Где блины раздают ?
#32
Отправлено 19 Февраль 2015 - 13:59
а что, раздают? ))
#34
Отправлено 19 Февраль 2015 - 14:10
ну картинка это не то, лучше бы угостила настоящими)
ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ !!!! И ПУСТЬ НАМ ВОЙНА И КРИЗИС НИПОЧЕМ.
УГОЩАЙТЕСЬ !!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
а что, раздают? ))
так и я вас угостить могу), наслаждайтесь)
Сообщение отредактировал shell: 19 Февраль 2015 - 14:13
#35
Отправлено 13 Март 2016 - 16:45
С масленицей!
Как человек с двумя почками может говорить, что у него нету денег на квартиру?
#36
Отправлено 13 Март 2016 - 17:37

#37
Отправлено 04 Март 2019 - 19:08
Блины на прокисшем кефире удаются ничуть не хуже, чем на свежем.
Так стоит ли выбрасывать в мусорный пакет продукт, у которого истек срок годности?
Рецепт:
- пол-литровый пакет состарившегося кефира;
- стакан муки;
- пара яиц;
- 2,5 столовых ложки сахара-песка;
- щепотка соли;
- 40 мл растительного масла и 6 г пищевой соды.
P.S.
ИЛИ:
- 1 яйцо;
- 3,5 ст. ложки сахара;
- стакан молока и столько же прокисшего кефира;
- 160 г (1 стакан) муки;
- по 0,5 ч. ложки соли и соды;
- растительное масло.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных