Строительство нового детского сада
Отправлено 11 октября 2012 - 11:07
Отправлено 11 октября 2012 - 11:08
Отправлено 11 октября 2012 - 11:15
Могу ошибаться, но срок монтажа 20.10.2012 ?Я Шахову пишу каждую неделю и выкладываю фотографии. По графику должны ужу второй этаж закончить. Одно непонятно-как будут делать внутреннюю отделку при холодах.
Отправлено 16 октября 2012 - 14:52
Отправлено 11 ноября 2012 - 10:36
Сегодня с Ахмадеевым и Нырковым объехали ряд проблемных строек соц. объектов. "Наш дом", школа и детсад на Микояна, детсад в Подрезково...
Отправлено 13 ноября 2012 - 20:35
Последний раз видела, что перекрытия над 3м эт. укладывают.
Что-то сдвинулось??
Отправлено 13 ноября 2012 - 22:42
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:01
Отправлено 14 февраля 2013 - 21:10
Отправлено 15 февраля 2013 - 10:32
я так понимаю отопление в садике дали ещё в прошлом году здание уже прогрелось .... свет там горит круглосуточно.....Слушайте, я вот только не понимаю. В только что построенном здании да еще и после зимы, разме можно жить? Да оно ледяное, да не обжитое. Ну сдадут его сейчас. А когда группы запустят? Ну если только к лету. А смысл? Летом каникулы-отпуска. Значит, осень?
скорее всего создадут 1-2 группы для особо страждущих а уж к сентябрю выдут на полную мощность....
Отправлено 19 февраля 2013 - 17:19
Отправлено 19 февраля 2013 - 19:48
точно не знаю но жена говорила про коллегу что она уже записала в этот садик своего ребёнка....странно сдачу обещают на сер февраля, не суть что уже дело к концу февраля))) а суть в том что в ком и слышать не слышали ни чего, и списков у них нет и вообще ни какой инфы по этому саду нет...странно как то...они что все не сообща?...
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:22
А я написала эл.письмо в Управление по образованию Администрации г.о. Химки по поводу этого сада и мне сегодня звонила дама из этого учреждения и сказала, что сада как такового пока нет, это строительный объект и распределения пока в него тоже нет. Номер этого сада пока неизвестен. Как только сад официально примут и у него появится номер, он появится в списке, в электронной очереди.точно не знаю но жена говорила про коллегу что она уже записала в этот садик своего ребёнка....странно сдачу обещают на сер февраля, не суть что уже дело к концу февраля))) а суть в том что в ком и слышать не слышали ни чего, и списков у них нет и вообще ни какой инфы по этому саду нет...странно как то...они что все не сообща?...
Понятно, что в нашей стране можно куда угодно по знакомству или за деньги попасть, даже в не существующее учреждение))).
Отправлено 19 февраля 2013 - 20:54
Евгения! неужели тебя, раскрывшей прошлым летом правду про этот замороженный объект Шахову, посмеют пробросить?... :shock:А я написала эл.письмо в Управление по образованию Администрации г.о. Химки по поводу этого сада и мне сегодня звонила дама из этого учреждения и сказала, что сада как такового пока нет, это строительный объект и распределения пока в него тоже нет. Номер этого сада пока неизвестен. Как только сад официально примут и у него появится номер, он появится в списке, в электронной очереди.точно не знаю но жена говорила про коллегу что она уже записала в этот садик своего ребёнка....странно сдачу обещают на сер февраля, не суть что уже дело к концу февраля))) а суть в том что в ком и слышать не слышали ни чего, и списков у них нет и вообще ни какой инфы по этому саду нет...странно как то...они что все не сообща?...
Понятно, что в нашей стране можно куда угодно по знакомству или за деньги попасть, даже в не существующее учреждение))).
Отправлено 19 февраля 2013 - 22:20
Не удивлюсь если так и будет))). Время покажет!!!Евгения! неужели тебя, раскрывшей прошлым летом правду про этот замороженный объект Шахову, посмеют пробросить?... :shock:
Отправлено 26 февраля 2013 - 21:04
Отправлено 05 июня 2013 - 20:00
Отправлено 05 июня 2013 - 20:31
и даже детские площадки завезли ;)Сегодня в детском саду повышение активности! Понагнали народу столько, что им даже места мало! Или дело к сдаче близится или какая проверка едет, потому что таой активности давно, можно даже сказать, никогда не было!
Отправлено 05 июня 2013 - 22:18
Да, вот только там кроме домиков и лавок больше ничего нет, посмотрим, что будет дальше, может подвезут еще что))))).и даже детские площадки завезли ;)Сегодня в детском саду повышение активности! Понагнали народу столько, что им даже места мало! Или дело к сдаче близится или какая проверка едет, потому что таой активности давно, можно даже сказать, никогда не было!
А еще очень интересно, какое будет покрытие на детских площадках, сейчас рабочие, кажется цементом засыпают-заливают площадки.
Какие нормы по Московской области по покрытиям на детских площадках в дошкольных учреждениях?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных