Соседи, никогда не ходите в «чудо-ателье» на рынке, расположенного справа в линии за палаткой с пирожками.
Нужно было всего-то поменять молнию в куртке и залатать небольшую дырочку в месте оторвавшейся фурнитуры. Подходящая молния нашлась сразу, с дырочкой обещали что-то придумать.
Забрала я вещи через несколько дней…
Молния пришита криво! Как-то натянуто все, кнопки на планке вообще не сходятся (расстояние между заклепкой «папа/мама» в 2 см!!! т.е., если изловчиться, и все-таки застегнуть будет сильный перекос). Мне сказали, что мол, перед этим меняли и так сделали, что ей теперь ничего не оставалось, как только так. Но я-то принесла абсолютно ровное изделие, да, я меняла уже замок, но все было идеально ровно.
Ну и с дырочкой – ее просто, без фантазии, застрочили и фурнитуру пришили вручную «через край». Так я сама дома могла бы…
Теперь вещи эти никуда не одеть.
За все это взяли 1350 (ах да, по телефону было сказано, что 1200, а при получении цена выросла).
У меня с собой было 1200 только, естественно доносить 150 р я не буду…
Ах да, куртки ужасно пахли табаком и… пирожками…
Берегите свои нервы и деньги. Ходите только в проверенные места!
Такая порча вещей со мной впервые…
А «горе-специалисту» я так скажу: если не можете сделать, так и скажите - мол, не получится у меня, идите в другое ателье.
Нужно заниматься не тем, чем нравится, а тем, что умеешь… Ну а если нравится и умеешь – это вообще фантастика.
«Я вот не строю мосты, потому что не знаю, как…» (с)
Всем спасибо
Сообщение отредактировал MarusyaVinnitskaya: 27 Март 2015 - 09:55