Джинсы подшиваю всегда сама, а вот работу посложнее отдавала делать в ремонт который в доме где почта. Надо было зашить карманы на кожаной куртке и пришить вешалку, за это взяли 1000. Сделали все хорошо, аккуратно.

"Чудо-ателье" на рынке и другие ателье
Отправлено 27 марта 2015 - 11:26
Отправлено 27 марта 2015 - 11:27
За 30 с лишним лет 1 единственный раз купил джинсы, которые не надо было подрезать.
Отправлено 27 марта 2015 - 11:29
ага, вот ты на какой теме Оксанку встретил, подшивал новехенькую джинсу в ее ателье)))
Отправлено 27 марта 2015 - 11:31
За 30 с лишним лет 1 единственный раз купил джинсы, которые не надо было подрезать.
Можно найти, я раньше тоже всегда подшивала, но в меге нашла магазин с джинсами там один размер с разной длиной. Размеров много, выбор большой.
Отправлено 27 марта 2015 - 12:04
ага, вот ты на какой теме Оксанку встретил, подшивал новехенькую джинсу в ее ателье)))
Нет, мы познакомились в автоклубе.
А ателье я использовал уже позже, по блату)
Отправлено 27 марта 2015 - 12:06
Нет, мы познакомились в автоклубе.
А ателье я использовал уже позже, по блату)
я всегда знал, что ты сечешь в жизни
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:00
Вот с ремонтом обуви и одежды цены такие что куда проще купить новое чем ремонтировать старое, купил джинсы стоят 1000 рублей подрезать по длине 500 рублей, я говорю неужели сделать две строчки стоит как 50% товара, то есть на заводе люди тратятся на материал, пошив и доставку товара до рынка плюс накрутка и того цена составляет 1000 рублей, а вам принесли джинсы и нужно сделать две строчки и вы просите 500 половину от их стоимости, не понять мне нашей рыночной экономики
ты последний раз джинсы, наверно, лет 15 назад покупал)) найдёшь джинсы дешевле 4000-5000р дай знать. А подшить 300-400р.
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:36
Вот история:
Купил 2-ое джинс в МЕГЕ, без примерки, просто по размеру...
Через 1,5 месяца решил их подшить и носить. Приехал в ателье (которое у ст. НОВОПОДРЕЗКОВО).
Начал одвевать - не влезаю... ну что делать, подшил, и дома положил для лучших времен.
Через неделю опять приехал в МЕГУ.
Взял еще 2ое джинс - уже на размер больше и с примеркой.
Через 1,5 месяца решил их подшить и носить. Приехал опять в АТЕЛЬЕ.
Что вы думаете, не влез!!
За 1,5 месяца разжирел не заметил...
ИТОГ: Четверо (4) джинс лежат дома - на вырост...
А в тему: АТЕЛЬЕ у ст.Новоподрезково (прямо в высотке которая на станцию сомтрит) стоимость подшить: 250 руб за 1 изделие.
(реклама)
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:43
Вот история:
Через 1,5 месяца решил их подшить и носить. Приехал в ателье (которое у ст. НОВОПОДРЕЗКОВО).
Начал одвевать - не влезаю... ну что делать, подшил, и дома положил для лучших времен.
видимо не в ателье дело ИМХО...
Вам сюда: http://podrezkovo.in...datcii-praktik/
по вопросам частного характера обращаться в личных сообщениях
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:58
Вот история:
А в тему: АТЕЛЬЕ у ст.Новоподрезково (прямо в высотке которая на станцию сомтрит) стоимость подшить: 250 руб за 1 изделие.
(реклама)
авито.ру)))
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:46
видимо не в ателье дело ИМХО...
Вам сюда: http://podrezkovo.in...datcii-praktik/
Конечно не в ателье. Здесь вам удалось попасть в точку!
А в беспорядочном питании ... Ателье я привел цены (самые низкие) и дал рекламу на общественных началах. (надеюсь это удалось).
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:00
Конечно не в ателье. Здесь вам удалось попасть в точку!
А в беспорядочном питании ... Ателье я привел цены (самые низкие) и дал рекламу на общественных началах. (надеюсь это удалось).
ОТЗЫВАЮ СВОЙ ОТЗЫВ!
об АТЕЛЬЕ у ст.НОВОПОДРЕЗКОВО (в красном доме)
В этот раз, сдав уже джинсы под мою жиртресную фигуру, не мог их получить продолжительное время.
Приезжал за ними в Пятницу, Вторник, Четверг... и днем и ближе к концу рабочего дня.
НО, увы... на месте никогда хозяйки не было.
П.С. Получил их только в четверг.. и то.. пришлось найти мужчину из мясного отдела.. который открыл ателье и выдал мне мои джинсы (не совсем понимая что делает)...
П.П.С. Рейтинг ателье понижаю до D - - ,
Отправлено 17 апреля 2015 - 10:09
ОТЗЫВАЮ СВОЙ ОТЗЫВ!
об АТЕЛЬЕ у ст.НОВОПОДРЕЗКОВО (в красном доме)
В этот раз, сдав уже джинсы под мою жиртресную фигуру, не мог их получить продолжительное время.
Приезжал за ними в Пятницу, Вторник, Четверг... и днем и ближе к концу рабочего дня.
НО, увы... на месте никогда хозяйки не было.
П.С. Получил их только в четверг.. и то.. пришлось найти мужчину из мясного отдела.. который открыл ателье и выдал мне мои джинсы (не совсем понимая что делает)...
П.П.С. Рейтинг ателье понижаю до D - - ,
Да, там часто не бывает хозяйки... хотела шторы заказать, но за месяц хождения туда, застала только 2 раза продавца( неудобно.
Подшили-то нормально?
Отправлено 17 апреля 2015 - 21:50
подшили более -менее... не знаю просто как оценить работу... ниток не болтается, шов ровный.
П.С. Думается что проще заказать мини-машинку... особенно тем, кто постоянно брюки джинсы подшивает... так будет менее напряжней.
Отправлено 23 февраля 2016 - 18:47
возникла необходимость подшить шторы из Икеа, ателье в Старых Химках, которым пользовался ранее, закрылось.
подскажите ателье, где поблизости могут аккуратно подшить шторы..
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:47
возникла необходимость подшить шторы из Икеа, ателье в Старых Химках, которым пользовался ранее, закрылось.
Поблизости можно обратиться к женщине, которая владеет магазничиком "Всё для рукоделия" на 1-ом этаже здания, где находится "Дикси". Она шьёт. Но не факт, что она возьмётся.
Ближайшее ателье - в Меге, "Дом быта" кажется называется. Находится почти сразу при входе из Икеии, напротив Бетховена. Там шьют накрепко
В Новоподрезково шить не умеют, к сожалению. Обращалась в ателье, что около почты, несколько раз. Все швы рассыпались.
Сообщение отредактировал Eleno4ka: 23 февраля 2016 - 19:48
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:54
Поблизости можно обратиться к женщине, которая владеет магазничиком "Всё для рукоделия" на 1-ом этаже здания, где находится "Дикси". Она шьёт. Но не факт, что она возьмётся.
Ближайшее ателье - в Меге, "Дом быта" кажется называется. Находится почти сразу при входе из Икеии, напротив Бетховена. Там шьют накрепко
В Новоподрезково шить не умеют, к сожалению. Обращалась в ателье, что около почты, несколько раз. Все швы рассыпались.
Елена, спасибо!
подождем еще отзывы от соседей, возможно на Сходне что-то нарисуется
Отправлено 23 февраля 2016 - 19:58
Елена, спасибо!
подождем еще отзывы от соседей, возможно на Сходне что-то нарисуется
Пожалуйста
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Отправлено 24 февраля 2016 - 10:42
Леруа, целый отдел занимается профессиональным пошивом штор. Недорого.
https://maps.yandex....tshere[zoom]=16
Идеи подарков. Не знаете что подарить, спросите у меня. ☺
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных