Сегодня открыл велосезон. Очень доволен. Железный конь уж застоялся за зиму.

Открытие велосезона
Отправлено 23 мая 2015 - 15:23
Отправлено 24 мая 2015 - 00:49
Сегодня открыл велосезон. Очень доволен. Железный конь уж застоялся за зиму.
поздновато однако можно было открыть вначале марта - было неск недель сухой теплой погоды
Отправлено 24 мая 2015 - 12:50
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 24 мая 2015 - 12:52
Пока просто по улицам Подрезково - осмотрел строительство, футбольную площадку на Северной и т. д. А вообще езжу до Сходни через лес, ездил даже в Фирсановку (это еще минут 15 от Сходни), в периоды купания к Форелевому хозяйству, чтобы освежиться.
Отправлено 24 мая 2015 - 13:01
Отправлено 24 мая 2015 - 13:15
Отправлено 26 июля 2015 - 20:10
Это к водоёму
Сегодня наконец-то опробовали этот маршрут, спасибо за наводку! Очень понравилось.
Не знаете ли, можно в этом водоеме вообще купаться? (видели, что люди купались). Я так понимаю, что есть еще вариант проехать там через мост который должен быть, судя по карте.
И еще вопрос, а кто-нибудь знает, там вообще рыбачат? Меня замучили этим вопросом все мои друзья))
Кстати, охранник сказал, что зеленым забором там отделена зона, на которой будет строится горнолыжный склон ( к 2018 году).
Отправлено 27 июля 2015 - 09:49
Форелька единственное место в округе, где люди купаются.
И никакого моста там никогда не было.
Отправлено 21 февраля 2016 - 16:27
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:04
До оз.Круглое не пробовали прокатиться https://goo.gl/npMpqX?
Хорошее живописное местечко
20км в один конец - серьезное открытие велосезона))
Отправлено 22 февраля 2016 - 23:37
Конечно для вечерней прогулки маршрут длинный, а вот для выходных самый подходящий. Мы доезжали до Лунево и немного в другую сторону от оз.Круглое до санатория или пансионата. Подобные маршруты строили от Петровско-Разумовской до Подрезково с заездом в несколько парков, Химкинское водохранилище пересекали на электричке от Левобережной до Сходни, а уже от Сходни до Подрезково на велосипедах. Было очень здорово, ждем новый велосезон)
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:55
Конечно для вечерней прогулки маршрут длинный, а вот для выходных самый подходящий. Мы доезжали до Лунево и немного в другую сторону от оз.Круглое до санатория или пансионата. Подобные маршруты строили от Петровско-Разумовской до Подрезково с заездом в несколько парков, Химкинское водохранилище пересекали на электричке от Левобережной до Сходни, а уже от Сходни до Подрезково на велосипедах. Было очень здорово, ждем новый велосезон)
давайте, буду вам завидовать)
Отправлено 09 июня 2017 - 13:22
Присматриваюсь к району.
В Алешкинском лесу лыжная (беговая) трасса Химкинской спортивной школы,
а для велолюбителей есть трасса для спуска на велосипедах.
P.S.
Сам там не был, да и для меня уже СЛАБО.
А как Вам?
Сообщение отредактировал AlexNick: 09 июня 2017 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных