Уважаемый диванный воин., да и все тут на форуме.
1) При УК В-с., с нас не брали кап ремонт (потом бы взяли)., небыло голосования МКД и нас уже при УК В-с перевели автоматом в общий котел.
2)Надо не на форуме быть а собираться, у большинства проблема это делать как и донести мусор., не раз те самые активисты и я бегали развешивали и раскидывали бумажки собраться, а нет., опять никого., уже не раз и на собрании когда все таки собрались говорили, что в любой момент проголосовать собрав МКД можно., выбрать счет дома, доверить в управление без права снимать ДеЗу и все дела. 3 года и переводиться счет. нет проблем. Потом бы тем же сбором и голосованием можно проводить согласовывать мероприятия.
3) По поводу уборки, при любом переходе будет коллапс....к сведению дом изначально с большими недоделками.
4)По поводу платежей, там все просто как 3 копейки, есть тариф установленный сиди считай
5) Вы бойцы платили все за отопление за метр квадратный, у нас стоял еще как с 2008 года счетчик тепла и есть у меня документ и отсудился уже с Викторией, они брали за метр квадратный а расчитывались за ГикаКалории, все вы тут если в среднем за 3 года исковой давности лично у меня за однушку переплата составила 70 тысяч, я свое урвал, и пошло в уменьшения долга перед УК В-с. и всего лишь отдал им 10 тысяч.
6)ДеЗ ЖКУ Крупная и то же воруют но поменьше, у них есть техника и есть чучеки которые у них живут и проще уберать и лучше
7) и так уже 2016 год и вы скудный нытик боец что то больше не блещете дерьмом слов!
Территорию стали уберать быстрее и лучше после снега, чаще промывают воду, тепло есть всегда и платим за то сколько потребили, а не за метр квадратный и холодные батареи.
8) Все тарифы прописанные законом не превышенны, единственное что не по закону это услуга домофона в 53 рубля или сколько но мне не страшно их отдать, домофон стоит....
Пиши в личку по поводу морду набить обсудим. Пиши в личку телефон напишу встретимся.
Уважаемый боец невидимого фронта, да и вся инициативная группа.
Если не заметили, тема открыта 30 мая 2015 года - т.е. более года назад!!! Где и по каким подъездам вы все это
время бегали с мифическими листовками я не знаю. Основная претензия изначально была, что, выражаясь вашим хамоватым языком, инициативная группа засунула свои языки в жопу и сдристнула как только начались проблемы от их революции. А теперь по пунктам:
1) Да, так и есть, что в последнем сообщении я и сказал. Но выяснять это пришлось нам самим в частном порядке - почему это не было озвучено на собрании?
2) Форум очень хорошее средство консолидации, и очень жаль, что наши жильцы игнорируют его. Я был на собрании, о котором, кстати, узнал не из листовок (которые ни разу не видел), а выглянув в окно - увидел толпу во дворе, и вышел узнать что происходит. Но вы же листовки носите, ага, это на много эффективней, чем форум.
Очень интересно на каком собрании говорилось про счет дома? На том, что про ДЕЗ подписи собирали - не было ни слова. Я говорил позже с выбранным тогда главным по подъезду, и он подтвердил, что данный вопрос прошляпили. Я готов хоть сейчас подписаться про счет дома, но увы...
3) Вы мне про недоделки рассказывать будете... я в 2010 году переехал, все на своей шкуре испытал. А уборка - как убирали двор полтора узбека, так и убирают. Про уборку подъездов можете вообще сказки не сочинять.
4) Да, да, да. Видимо нам разные платежки приходят. Я лично ходил в ДЭЗ и МОЕИРЦ, и ни там ни там мне не смогли объяснить ВСЕ цифры платежки. Понятно, что если израсходовано два куба воды, то перемножить тариф на два проблемы нет. А вот объясните мне откуда берутся постоянные перерасчеты в нижнем параграфе платежки?
5) Ну сразу пресеку брехню. В 2008 году на месте этого дома были котлован. И ближе к концу года бетонный скелет. В подтверждение чего у меня есть мои личные фото в RAW формате. Выложите сюда ваш "документ".
УК В-с всех обманывала, но тем не менее платежи за отопление у меня в этом году увеличились в полтора раза!!! И это при условии, что половину зимы я бодался с ДЕЗ, что у меня две батареи вообще не работают, и температура дома падала до 15с. А как вам платежка за май? Тоже отопление по счетчику? И где же наш выбранный контролирующий коллектив? Хоть раз они проверили, что за показания снимаются? Где они опубликовали отчет? Мне с них лично ходить спрашивать? Во сколько до 6ти утра, или после 22 вечера?
6) Крупнее, потому и воруют больше. Убирают хуже. При УК я уборщицу регулярно в подъезде видел. А за этот год один раз заметил. Да и легко провести эксперимент, засечем через сколько пол на лестничной площадке будет помыт? Сфоткать? Справедливости ради дверь в подъезд вроде уже больше месяца без поломок работает.
7) Ваше хамство комментировать не буду.
Мы вроде про один и тот же дом говорим? Почитайте мою же тему про уборку снега в этом году. Вы правда считаете что убирали лучше??? Свалить трактором снег на парковку перед домом - это хорошая уборка??? Про батареи я выше написал.
8) Формально да. На практике - постоянные непонятные перерасчеты делают невозможным вычисление реальных тарифов. Общая сумма платежки выросла в полтора-два раза. Для сравнения - последняя зима УК В-с было 6-7тыс.р. (за всЁ), эта зима от ДЕЗ 9-12тыс.р. с холодными трубами и не включая электричество.
И да, домофон меня не волнует, но на собрании он чуть ли не ключевой темой был одного из выступлений.
Какую морду набить вы собираетесь обсуждать?