Ну как говорится есть у нас не добросовестные продавцы и производители, а есть наоборот ребята боряшиеся за качество сервиса, предлагаю сюда выкладывать такие фирмы и продавцов.
Не давно у меня случилась беда, протек водонагреватель, отработал он вроде не так много, но времени прошло достаточно с покупки боле 1,5 лет, я сначала расстроился было дело, гарантия 1 год, но почитав мануал по внимательнее обнаружил что гарантия один год только на электронные комплектующие, на нержавеющий бак гарантия аж 7 лет, позвонил по телефону указанному в мануале, объяснил проблему девушке взявшей трубку, девушка вежливо попросила продиктовать ее мои координаты и сказала входящий номер заявки и попросила ожидать в течении трех дней со мной свяжется мастер и приедет оценить ситуацию. Мастер перезвонил в этот же день и мы договорились на удобное время для диагностики, я мысленно готовился что меня пошлют куда подальше или предложат платный ремонт, но все было совсем не так. Пришел мастер, вежливо поздоровался и попросил показать нагреватель, глянул пофоткал подтеки, сорвал этикетки и шильдик, дал заполнить акт замены и пошел в машину за новым нагревателем, через 10 минут он до заполнил акт замены передал мне новый точно такой же бойлер, со словами извините за то что наш товар Вас подвел, поспешил я так понимаю на следующий вызов. Я просто опешил от такого сервиса, если бы все фирмы так поступали я думаю жилось бы в России куда по приятнее.
Так что фирма Ariston получает от меня +100 к карме.
P.S. Продаю теперь водонагреватель на запчасти, тены, микросхемы управления, защитный клапан, все рабочее, потек только бак. Так что кому нужно 1500, пишите в личку
водонагреватель вот такой VELIS INOX POWER на 30 литров, http://aristonvelis.ru/#range
Надеюсь не перехвали кантору и новый нагреватель прослужит мне верой и правдой все завяленные 7 лет