Детский сад № 49
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:09
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 19:23
Вот только если скандал раздуть не получится так что пока разбирательства будут идти пристройку и к 2018 не построят?
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:01
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:17
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 22.09.2015 г., полученное 23.09.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.09.2015 г. за № 1013091, рассмотрено и направлено в правительство Московской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.
Посмотрим)
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:18
молодец!!!Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное 22.09.2015 г., полученное 23.09.2015 г. в форме электронного документа и зарегистрированное 23.09.2015 г. за № 1013091, рассмотрено и направлено в правительство Московской области в целях объективного и всестороннего рассмотрения с просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения (часть 3 статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.
Посмотрим)
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:19
Оля, вопросы уже давно Воробьев знает.Завтра на 360 тв прямой эфир с Воробьевым, присоединятесь))) вопросы можно задавать на сайте программы, я свои готовлю)))
Однажды участвовала в прямом эфире с Воробьевым. Неожиданных и неудобных вопросов не будет.))) Все вопросы и ответы готовы задолго до прямого эфира.
Попробуй конечно, но....
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:29
Да.... Наверно золотые унитазы у детей будут....Ссылка на контракт
https://drive.google...sp=docslist_api
На странице 31 табличка со сроками
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:46
Новый детский сад будет построен по адресу: улица Синявинская, владение 11 (участок №2). Согласно конкурсной документации, здание, площадью 6 тыс кв метров, насчитывающее 3 этажа, сможет принять 300 детей. Строительство должно быть закончено до конца января 2016 года. Бюджет строительства детского сада составляет 408 млн рублей.
А сколько квадратов пристройка к 49 саду?
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 20:57
везде обман))) ну да ладно, мы упрямые. Я сегодня тоже поотправляла жалоб, но меня пока игнорятОля, вопросы уже давно Воробьев знает.
Однажды участвовала в прямом эфире с Воробьевым. Неожиданных и неудобных вопросов не будет.))) Все вопросы и ответы готовы задолго до прямого эфира.
Попробуй конечно, но....
на 125 детей, значит в 2 раза меньшеСейчас ради интереса потскала информацию по стоимости строительства детского сада на Синявинской. Вот что нашла:
Новый детский сад будет построен по адресу: улица Синявинская, владение 11 (участок №2). Согласно конкурсной документации, здание, площадью 6 тыс кв метров, насчитывающее 3 этажа, сможет принять 300 детей. Строительство должно быть закончено до конца января 2016 года. Бюджет строительства детского сада составляет 408 млн рублей.
А сколько квадратов пристройка к 49 саду?
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:42
Информация по ООО "Спецстроймаш"
Думаете родственники?)))
Если родственники, то вообще прекрасно, не нужно тратить время на конкурс - победитель известен, земля - есть, пора строить))))
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 08:57
Думаете родственники?)))
Если родственники, то вообще прекрасно, не нужно тратить время на конкурс - победитель известен, земля - есть, пора строить))))
Непонятно. Но меня больше радует графа- уставный капитал. Фирма с 10 тыс. рублями выигрывает конкурс на застройку.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:17
Брали две недели для решения проблемы, проблему решили, предложили Планерную или Химки :) Зачем нужно было брать две недели на решение :) Если не устраивает пишешь отказ его отправляют в Управление образования, они будут опять брать время для решения проблемы :)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 15:31
Брали две недели для решения проблемы, проблему решили, предложили Планерную или Химки :) Зачем нужно было брать две недели на решение :) Если не устраивает пишешь отказ его отправляют в Управление образования, они будут опять брать время для решения проблемы :)
какое свежее решение))))
информация на уровне слухов: сады в ближайшее время никто строить не собирается, участок под растяжкой не соответствует необходимой площади для ДОУ.
Хочется поздравить всех, кто приобрел квартиры в Подрезково имеет или ожидает детей, сегодняшняя ситуация скоро сказкой покажется.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 17:43
У меня дурацкий, наверное, вопрос, но он меня мучит) Вот напротив "Дикси" стоит недостроенное здание ПТУ или чего-то там такого. И похоже, что по первоначальному назначению его вообще не собираются использовать. Почему бы не рассмотреть вариант по его достройке и размещению там детского сада? Если нормативы позволяют, конечно. Ну, или школы, если детский сад там разместить по объективным причинам нельзя.
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:07
У меня дурацкий, наверное, вопрос, но он меня мучит) Вот напротив "Дикси" стоит недостроенное здание ПТУ или чего-то там такого. И похоже, что по первоначальному назначению его вообще не собираются использовать. Почему бы не рассмотреть вариант по его достройке и размещению там детского сада? Если нормативы позволяют, конечно. Ну, или школы, если детский сад там разместить по объективным причинам нельзя.
Была там на днях. Похоже, там началось какое-то шевеление. Но какое - не понятно. Ворота были открыты и люди ходили.
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 18:11
Была там на днях. Похоже, там началось какое-то шевеление. Но какое - не понятно. Ворота были открыты и люди ходили.
О! Значит, мне не показалось)
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 13:48
Это заброшенное строение уже тысячу лет пытаются освоить, но , опять же по слухам, те кому оно принадлежит ломят за него такие деньги или ставят такие условия, что это не реально! давно ходили слухи , что именно на этом месте школа будет, дома эти гнилые снесут! но только я это слышу четыре года! а сколько до меня обещали!!??
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:26
Ситуация с общеобразовательными учреждениями вполне ожидаемая, но меня интересует: никто не пробовал договариваться с другими родителями, чтобы организовать садик на дому? Не у всех же оба родителя работают и у кого-то лишняя комната найдется. Приглядеть за 4-5 детьми одному, а возможно и двум, вполне реально.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 15:52
Ситуация с общеобразовательными учреждениями вполне ожидаемая, но меня интересует: никто не пробовал договариваться с другими родителями, чтобы организовать садик на дому? Не у всех же оба родителя работают и у кого-то лишняя комната найдется. Приглядеть за 4-5 детьми одному, а возможно и двум, вполне реально.
тут палка о двух концах, немногие родители согласятся на такое. С одной стороны, вроде бы, и договорились, а с другой, где гарантия нормального ухода, и кто несет ответственность в чрезвучайных ситуациях?
Если говорить о тех, кому садик реально нужен, такие родители возят детей в Химки. В Химки детей возили и 10 лет назад, и 5, и сейчас. 80-90% родителей могут легко перебиться без садика своими силами, они будут ждать до победного места в Подрезково, увольняться с работы, но ни в Химки, ни в частный сад ребенка не поведут. Поэтому эта идея, как развитие бизнеса, скорее всего, потерпит крах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)