Если есть фото площадки с плакатиком, можно добавить туда же, в комментарии. И в Твиттер.
Это был сарказм с моей стороны, если что. У меня пустая площадка под окнами.
Странно, что кроме меня (хотя меня как раз эта проблема вообще не касается) никто, особенно родители, кого напрямую касается проблема, не показывают ее публично и не демонстрируют фото. Уже можно было бы забомбить что Слепцова, что Воробьева. А во всех публичных каналах тишина. Я думаю, они такой же вывод, как и я делают, ну, значит, так сильно надо это людям.
Воробьев рапортовал Путину, что очереди в Московской области ликвидированы. Я когда смотрела прям диву давалась. Начала вспоминать, может я позабыла в каком регионе живу и у меня не он является губернатором.
Медведев тоже вещал про то, что в целом по России очередей в сады нет, только Дагестан и еще два каких-то региона. И они начинают решать проблему школ. Думаю, да.... решат также как и с садами, вертуально, на бумаге.
А по поводу родителей детей, которым идти в сад, они хорошо бла-бла на детскойплощадке или с соседом обсуждают и говорят, как же плохо им живется, но делать ничего не будут, т.к. скорее всегодумают, может кто-то заменя уже решает.
Уважаемые родители, ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЕТ!!!