звонили сегодня в сад. вчера у них было телевиденье, по договору строители сад должны передать 31.12.2016. есть информация, что управление образование не оплатили деньги строительной организации, и те не отдают документы. заведующая отчитывается что детей в группе 20-22 человека. звонила в управление образование, говорят ни кто ни жалуется. вы первая типо звоните и жалуетесь. замкнутый круг. пусть сами разбираются, как они будут всех детей размещать. не н
адо было путевки раздавать.
А что им ещё говорить? Задницу свою прикрывают. У меня девочки со двора звонят, а им уже говорят, типа не звоните, надоели уже, сами позвоним. Моя дочь ходит, пару дней в неделю, в остальное время выкручиваемся с помощью бабушки, отгулов и т.д., потому что мне не нравится, как сейчас за ними присматривают. Ей 3 года, в их группе и 4-хлетки, интересы разные, воспитательницы уставшие, у старшей группы, как я поняла, хоть какой-то праздник готовят, у нас Ничего! Толку от нашего хождения туда, никакого
Я знаю, как в других садах обстоят дела с досугом и развитием детей и понимаю, что у нас вообще ничего нет