Еще, если вдруг кому пригодится. Я профессиональный дошкольный педагог (методист, если еще точнее), у меня высшее образование в области дошкольной педагогики и психологии и опыт работы с детьми 11 лет, от воспитателя и методиста до организатора частного клуба. Занимаюсь с детьми на дому, в Подрезково, у меня есть все необходимо оборудование, раздаточные материалы, детские гигиенические принадлежности, фартучки, детская мебель и т.д. Провожу занятия как в рамках программ дошкольных учреждений, так и дополнительные, подготовка к школе. Индивидуальные, в основном, но можно договориться и о небольших групповых (только не больше 3 человек). Это не единственная моя работа, поэтому я, к сожалению, не могу предложить любое время, но компромисс найти можно. Сейчас у меня времени чуть больше обычного, поэтому могу взять несколько деток. Это если интересно тем, кто беспокоится о том, что в таких условиях дети вряд ли усвоят материал на занятиях и им хватит внимания педагогов при таком количестве человек в группах. Наверное, особенно актуально тем, кому на следующий год в школу, времени осталось мало на подготовку. Совсем бесплатно, к сожалению, заниматься не смогу, это и материалы, и время, и подготовка, и труд. Но приемлемые цены гарантировать смогу, также можно объединиться в мини-группы (по возрасту, не более 3 деток) для экономии. Если могу кому-то помочь, пишите в личку.