Строительство школы в ЖК Подрезково
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:49
Почему-то никто не обсуждает тему строительства школы на территории ЖК " Подрезково", которая, наряду с другими соцобъектами, была заявлена в проектной документации застройщика. Для меня эта тема очень актуальна. Писала два письма в администрацию г. Химок-ответа не получила. У кого-нибудь есть информация на данную тему?
Отправлено 24 сентября 2015 - 15:53
по моей информации сдача школы перенесена на 2019 год
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:04
Отправлено 24 сентября 2015 - 16:12
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:21
В мое время люди из 20-й поступали и в МГУ, и в МГИМО, и в другие ВУЗы. Так что вопрос о "слабости" - относительный.
Отправлено 24 сентября 2015 - 17:30
нет
в 2001 окончил
Отправлено 24 сентября 2015 - 18:29
Плюсую :)В мое время люди из 20-й поступали и в МГУ, и в МГИМО, и в другие ВУЗы. Так что вопрос о "слабости" - относительный.
В выпуске 1999г много людей с высшим образованием ;)
Отправлено 24 сентября 2015 - 19:56
В мое время люди из 20-й поступали и в МГУ, и в МГИМО, и в другие ВУЗы. Так что вопрос о "слабости" - относительный.
Дим, это было 15 лет назад! Там сейчас все достаточно печально.
Мои знакомые раздобыли московскую регистрацию и устроили детей кто в Зеленоград, кто на Синявинскую.
Кто-то смог через знакомства устроиться в хорошие химкинские школы.
Сами сменили уже 4 школы...
Отправлено 24 сентября 2015 - 21:26
Дим, это было 15 лет назад! Там сейчас все достаточно печально.
Мои знакомые раздобыли московскую регистрацию и устроили детей кто в Зеленоград, кто на Синявинскую.
Кто-то смог через знакомства устроиться в хорошие химкинские школы.
Сами сменили уже 4 школы...
Юрий Палыч всех в строгости держал))
Отправлено 24 сентября 2015 - 23:37
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:43
Добрый день, уважаемые форумчане!
Почему-то никто не обсуждает тему строительства школы на территории ЖК " Подрезково", которая, наряду с другими соцобъектами, была заявлена в проектной документации застройщика. Для меня эта тема очень актуальна. Писала два письма в администрацию г. Химок-ответа не получила. У кого-нибудь есть информация на данную тему?
А где можно ознамиться с указанной проектной документацией?
А как давно в администрацию писали? Попробуйте обратиться через vmeste.mosreg.ru с тем же вопросом.
Со школами беда и всем известная, но эта проблема актуальна для многих новых мкрн.
по моей информации сдача школы перенесена на 2019 год
А откуда информация?
Сообщение отредактировал ocagok: 25 сентября 2015 - 08:46
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:50
из министерства образования, можете сделать запрос, я пока не сильно интересуюсь этим вопросом, нам до школы еще дорасти нужно)))
Отправлено 25 сентября 2015 - 08:53
Добрый день, уважаемые форумчане!
Вот такую информацию получил на днях. Проблема является насущной и для меня-подрастает будущий первоклашка
Отправлено 25 сентября 2015 - 09:17
ООО уже что-то, наконец-то появились сроки. интересно, справятся, или опять отложат.Хочется верить в лучшее.
Сообщение отредактировал Ольга_1234: 25 сентября 2015 - 09:17
Отправлено 25 сентября 2015 - 14:53
А можно узнать по каким критериям Вы поняли,что 20-ая школа слабая? И почему Вы думаете,что на Синявенской сильная?Дорогие соседи, еще подскажите, пожалуйста, в какие школы водите своих детей. Я была в 20 школе-сложилось впечатление слабой и несильной школы. В школу на Синявинской принимать отказываются. У кого какие варианты? Ведь не могут все заселившиеся водить своих детей в 20 школу?!
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:43
А можно узнать по каким критериям Вы поняли,что 20-ая школа слабая? И почему Вы думаете,что на Синявенской сильная?
Я записала своего сына в подготовительный класс в эту школу. Потому что других вариантов пока нет. Так вот у директора в приемной висит сертификат, что данная школа признана одной из лучших школ Химок и выиграла очень круглую сумму денег. Точных формулировок не помню, к сожалению...
Мне кажется данную школу нельзя назвать слабой!
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:57
Не знаю, не знаю... Если бы так оно и было мы бы из Новоподрезково чрез дорогу охотно туда деток утром отправляли, махая платочком из окошечка. Когда переезжали (в 2013), собирала информацию не от директоров, а от родителей тех, кто там учится.Ответ был однозначный, есть возможность - возите в другую школу. Как результат,вожу в Сходню, в 21й Лицей. Там и плюсы свои и минусы. С наших краев деток мало, в основном все сходненские. Учиться можно хорошо даже в самой слабой школе и очень плохо в самой хорошей. Вопрос в том, что в школе посильней с хорошей дисциплиной проще создать условия для учебного процесса и контролировать его.А так, все все равно из семьи идет. Как ребенка настроить, какие ценности привить и т.д. Некоторые дети и в нашем лицее на учебу забивают (родителям не до них).
Отправлено 25 сентября 2015 - 15:59
Судя по документу когда закончатся проблемы у детей 49 сада, начнутся проблемы у детей 32, а они и не в курсе :)Вот такую информацию получил на днях. Проблема является насущной и для меня-подрастает будущий первоклашка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных