соседи, подскажите, может кто сталкивался, есть ли поблизости ремонт техники apple качественно и доступно!?

Отправлено 07 октября 2015 - 21:30
Отправлено 07 октября 2015 - 22:08
Отправлено 07 октября 2015 - 22:13
я ремонтировала ipad, цены впечатляют во всех мастерских по ремонту, отремонтировала около метро Белорусская , кольцевая,у них диагностика бесплатная, даже если не будете ремонтировать у них.Телефон мастерской 8-499-251-59-00
Отправлено 08 октября 2015 - 10:46
Отправлено 08 октября 2015 - 12:15
На белорусской - не на вокзале ли? Если там, то ставят не оригинал и качество ремонта хромает, меняли кнопку и панель в айфоне, после них заметил что вызывной динамик стал на треть тише работать, далее панель после падения на ламинат раскрошилась в хлам, родная сделалась при падении на кафель и то трещина на углу.
Оригинальные запчасти компания Apple не выпускает, единственный вариант оригинала это если с разбора. Если вам буду говорить, что запчасть оригинал - не верьте. Но у китайских запчастей есть детали под оригинал, это детали которые по максимуму приближены к оригиналу и хочу сказать они достаточно качественные. Знаю потому что сам занимаюсь ремонтом 8 лет. У официалов в сервисе предлагают замену устройства целиком и не за маленькие деньги. Но это про телефоны и планшеты. На макбуки можно и оригинальные запчасти найти. А вам Enterr не повезло с мастером, к сожалению такое бывает, но не все мастерские и инженеры такие.
Отправлено 08 октября 2015 - 12:43
Евгений_К, а в чем проблема, какие симптомы? Может нужно просто перепрошить устройство? Я согласен с lungumix по поводу происхождения запасных частей. Сам не раз менял стекла, кнопки, аккумуляторы и динамики, проблем с китайскими запчастями не было.
Отправлено 08 октября 2015 - 13:13
Евгений_К, а в чем проблема, какие симптомы? Может нужно просто перепрошить устройство? Я согласен с lungumix по поводу происхождения запасных частей. Сам не раз менял стекла, кнопки, аккумуляторы и динамики, проблем с китайскими запчастями не было.
lungumix уже предварительно проконсультировал, если не справимся своими силами, то договорились встретиться с ним лично.
Отправлено 08 октября 2015 - 13:15
На белорусской - не на вокзале ли? Если там, то ставят не оригинал и качество ремонта хромает, меняли кнопку и панель в айфоне, после них заметил что вызывной динамик стал на треть тише работать, далее панель после падения на ламинат раскрошилась в хлам, родная сделалась при падении на кафель и то трещина на углу.
Нет не на вокзале
Отправлено 13 октября 2015 - 14:10
ТЦ Парус, Химки, на первом этаже ремонт Apple. Муж телефон там ремонтировал (разъем зарядки).соседи, подскажите, может кто сталкивался, есть ли поблизости ремонт техники apple качественно и доступно!?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 20 октября 2015 - 22:32
спасибо Михаилу (lungumix) за помощь в восстановлении работоспособности Maca, рекомендую как мастера и отзывчивого соседа.
мой вопрос решен, прошу закрыть тему.
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:12
на этот раз ипхончик не пережил падения и снова на помощь пришло мастерство, а также желание помочь нашего соседа по имени Михаил.
рекомендую
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:14
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:23
А Михаил тока Яблоки чинит?)
чем богаты, то ему и таскал:)
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:23
А Михаил тока Яблоки чинит?)
Не только. Мне самсунг починил на расстоянии)
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:24
Не только. Мне самсунг починил на расстоянии)
гыыы)) и даже зарядил на расстоянии..
шутка
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:36
гыыы)) и даже зарядил на расстоянии..
шутка
человечище, страшно подумать, что еще он может на расстоянии
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:38
человечище, страшно подумать, что еще он может на расстоянии
а еще у него кошаки клевые
Отправлено 20 апреля 2016 - 16:59
Отправлено 20 апреля 2016 - 18:00
А то лежит 4 года планшетик китайский, рассыпалась катушка, я спаял, а она опять рассыпалась(( больше паять нечего, а зч у меня нет((
напиши Мише..
Темы с аналогичными тегами: apple
![]() |
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Продам, куплю! →
Продам телефон Apple iPhone 3GS 16GbАвтор Denis , 19 апр 2017 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных