Что посмотреть?
Отправлено 02 октября 2009 - 14:22
Кто-нить смотрел что-нить в последнее время интересное?
Недавно видел афишу фильма "Пункт назначения 4". Помниться, мне предыдущие части понравились. Кто-нить уже заценил?
Отправлено 03 октября 2009 - 19:58
Смотрел в Меге в 3D. Понравилось. Наверно из-за того, что это был мой первый фильм 3D :)Недавно видел афишу фильма "Пункт назначения 4". Помниться, мне предыдущие части понравились. Кто-нить уже заценил?
Гость__*
Отправлено 04 октября 2009 - 00:58
Отправлено 01 декабря 2010 - 19:49
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:09
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:19
Отправлено 02 декабря 2010 - 10:38
Отправлено 12 января 2011 - 15:16
Отправлено 12 января 2011 - 15:37
я ходил. СтОит!А кто-нить смотрел фильм "Трон" в 3D? Стоит?
Отправлено 12 января 2011 - 16:19
Отправлено 12 января 2011 - 16:21
Отправлено 16 января 2011 - 17:16
Сильный, настоящий и тяжелый фильм. Смотреть обязательно."Брестская крепость". После "В Августе 44-го" и "Звезды" - лучшее что было снято про войну в последние 2 года.
"Елки". Новогодний, веселый, добрый фильм безо всякой пошлятины. Смотреть рекомендую.
"Социальная сеть" Девида Финчера. История создания FaceBook ее основателем - Марком Цукербергом. Для тех, кто хочет увидеть настоящего программиста, который стал самым молодым миллиардером. Смотреть рекомендую.
"Жизнь других". Немецкий фильм-драма о тотальном контроле тайной полицией культурной жизни социалистической Германии. Смотреть обязательно, просто великолепный фильм.
"Время ведьм". Жестокая битва прекрасного Николаса Кейджа с духами зла. Смотреть не обязательно.
Это из просмотренного на новогодних каникулах.
Отправлено 16 января 2011 - 18:12
Отправлено 16 января 2011 - 18:55
Отправлено 22 марта 2011 - 22:37
Тэмпл Грэндин (жанр биография, если есть такой!)
Санктум (лучше в 3д сходить на него!)
Король говорит
Бобро пожаловать (только с хорошим дубляжом, комедия)
Впритык (комедия)
Доброе утро (комедия)
Отправлено 27 марта 2011 - 16:35
Из последнего небольшие сериалы
"Потерянная комната" -интереснейший
"Долбанутые"- интереснейшая комедия ( у них кстати сайт есть, можно там смотреть)
"Визитеры" - пришельцы на Земле, красивый.
Смотрели не отрываясь, рекомендую. :)
Отправлено 30 марта 2011 - 07:21
+1"Елки". Новогодний, веселый, добрый фильм безо всякой пошлятины. Смотреть рекомендую.
на любителя (2 Алексей: смысл фильма какой? ну стал он миллиардером и чё? давайте про Абрамовича снимем!)"Социальная сеть" Девида Финчера. История создания FaceBook ее основателем - Марком Цукербергом. Для тех, кто хочет увидеть настоящего программиста, который стал самым молодым миллиардером. Смотреть рекомендую.
тут я полностью согласен! хрень! я даже пожалел потраченного времени."Время ведьм". Жестокая битва прекрасного Николаса Кейджа с духами зла. Смотреть не обязательно.
Отправлено 30 марта 2011 - 21:55
Я просто смотрю на это как бывший программист. И тут фишка в том, что любой, простой и незаметный программист в нашем времени может стать миллиардером. Сколько еще не придумано вещей, которые потом кто-то придумает, реализует и разработает миллиарды? Но тут видимо, нужно очень и очень любить свое ремесло, простого везения не достаточно.на любителя (2 Алексей: смысл фильма какой? ну стал он миллиардером и чё? давайте про Абрамовича снимем!)
Идем дальше. Всем крайне рекомендую скачать и посмотреть три серии сериала "Шерлок", который вышел относительно недавно. Просто блеск. Прекрасная актерская игра, отличный видеоряд, музыка, удивительно красиво снятый Лондон широкоугольной камерой, тонкий английский юмор... А главное - идея. Шерлок и Уотсон в современном мире и с современными технологиями. Холмс с мобильником! И как всегда, после просмотра громко ругаешься словами "Ну, почему, твою мать, наши так снять не могут??????". Кстати да, снято только три серии. Но я понимаю, что фильмы такого качества просто сложно выпускать конвейером. :)
И давайте заведемся на тему Служебного романа, Наше время. Я пока еще не смотрел, но мысли кой какие есть! ;)
Отправлено 31 марта 2011 - 08:20
:arrow: Фильм "Социальная сеть" мне не понравился. Программер кинул партнеров, друзей, украл чужую идею и заработал миллиарды. Он конечно молодец - быстро сообразил что хотят люди и как на этом подняться. Но сама реализация... Хотя для человека живущего в сети может это и нормально.
Вчера пересмотрел "Бакенбарды" с Сухоруковым. Понастальгировал :lol:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных