Кому платить -то?
Отправлено 04 Октябрь 2009 - 20:22
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 09:37
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:21
Мы в ЕРЦ платим.А у вас с кем договор? Той УК и платите! Или не платите. :) Что может быть проще :roll:
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 11:29
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 12:52
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 14:11
Завтра многое должно проясниться, а к выходным, может и собрание соберут, чтобы огласить результаты и сообщить, каким образом расставаться с деньгами.06 октября 2009 г. Администрация г.о. Химки организует совещание по вопросу управления нашим домом, оплаты за коммунальные услуги и техническое обслуживание жителей нашего дома
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 17:26
Ну дай бог. Вообще-то это уже далеко не первое совещание. Сколько их было, а договориться не смогли в итоге.Завтра многое должно проясниться, а к выходным, может и собрание соберут, чтобы огласить результаты и сообщить, каким образом расставаться с деньгами.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 20:06
Но кто на него ходит? 20-30 человек
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 21:15
Одни порядочно себя ведут( на мой взгляд) грязью не поливают других, а только фактами оперируют и пашут как совраски на общее благо(чтоб в доме можно было жить комфортно и безопасно), другие подметные бумажки-анонимки рассовывают по почтовым ящиком за подписью "жилец вашего дома", да слезу пытаются выдавить, что ИГ живет за счет пенсионеров при этом забыв кто в действительности живет за счет собственников дома.Верите, что несколько человек-ИГ, задолжали более 4млн руб любимому до слез УК КП?
Хотя комиссии из администрации один из руководителей УК КП 8-) несколько раз повторял, что задолженность всего 700 тыс.руб.
Ну и как? стыкуется?
Первоисточник информации о задолженностях( на стекле в консьержках и Администрации) один и тот же.
Ну, как вам эти фактики?
Не голословщина, а циферки.
Отправлено 05 Октябрь 2009 - 22:25
Так в том то и дело, что у меня, как и у большинства жителей, и с теми и с другими договор :)))А у вас с кем договор? Той УК и платите! Или не платите. :) Что может быть проще :roll:
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 07:27
а два- вдобавок договора расторгнуты Решением Собрания!
Вы где были?????
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:36
Пусть сначала договорятся, кто домом управляет.
А платить по подписанному договору.... да еще в котором прописано, что услуги оказываются с 01 апреля 2009г. т.е фактически по договору, который не выполняется... еще не известно где будет СК ЖЭУ через месяц...
Так думаю - каждый волен оставаться при своём мнении. Навязывать его убежденному в обратном глупо и неконструктивно.
Ошибается кто-то или не ошибается, покажет вскрытие.
А так до хрипоты можно глотки драть. :mrgreen:
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:51
Если большинства нет, то ни о какой смене УК и речи быть не могло -раз.Ошибаетесь- большинства нет! это - раз!
а два- вдобавок договора расторгнуты Решением Собрания!
Вы где были?????
Если бы прежние договора были расторгнуты, то УК КП уже бы не было -два.
Вы действительно считаете, что был кворум? Вернее, какой мог быть кворум, если из всего дома заселены только 3 подъезда?
А Пароход прав. Не известно еще, где окажется СК ЖЭУ. Сам генеральный уже не рад, что с нами связался.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:13
Сам генеральный уже не рад, что с нами связался.
Ну... мысли генерального из СК ЖЭУ я пока читать не умею. Но думаю, что всё-таки ему просто вся эта ситуация пофигу. Он ждет, когда можно будет приступить к работе и всё. Дождется - приступит, не дождется - не приступит. Но делать что-либо, для того, чтобы начать работать по нашему дому ему нет смысла. За это денег не получишь. Да и вмешиваться нет никакого смысла.
Отправлено 06 Октябрь 2009 - 21:50
И ИГ, и жильцы, и Ад-я, и Мин-во .нельзя мешать стройку и жилой дом. Хотите стоять в позиции что можно- стойте и задайте себе вопрос почему с вас брали деньги за то что вы живете на стройке.
"большинства нет"-это относилось к фразе:" у большинства как и у меня договор с УК КП"
кворум вас волнует? да, нет кворум не волнует...волнует другое...
Пока
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 17:58
Не могу дозвониться до Татьяны, у нее мобильный выключен. Правда она же писала, что нужно позвонить, сообщить показания счетчиков и придут квитанции от ЕИРЦ. По ним и платить.
Давно сообщили о показаниях счетчиков, но квитанции так и не пришли.. К Вам пришла квитанция?
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:04
А вот появившиеся на форуме странные ники очень напоминают своими коментами засланых козачков...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 18:06
Отправлено 08 Октябрь 2009 - 10:04
Вывод: неизбежная бумажная работа идет, информацию по счетчикам нужно передать по указанным ранее телефонам и ждать платежки от ЕИРЦ.
У меня остался вопрос по платежам за электричество. Через ЕИРЦ они не проходят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных