Кому платить -то?
Отправлено 08 октября 2009 - 10:13
Отправлено 08 октября 2009 - 10:22
По телефонному разговору я так понял, что второе.Алексей, спасибо на информацию. Кстати, а что значит Ваша фраза "у нас не сданы в эксплуатацию трассы водоснабжения"? Речь о подготовке дома к зиме или о том, что застройщик ещё с тех давних времён тянет кота за хвост и до сих пор не сдал в эксплуатацию инженерные сети водоснабжения?
Отправлено 08 октября 2009 - 10:28
Отправлено 26 октября 2009 - 11:19
Я понял, что официальная позиция ТСЖ Железнодорожная 2 такова:
1. Платежи в УК КП до сентября - на усмотрение жильцов.
2. Платежи с сентября - в УК КП идти не должны.
3. С сентября у нас появится возможность платить за ГВ и ХВ через ЕИРЦ.
4. Оплата электроэнергии - решение в процессе (договора с Энергосбытом).
Теперь вопрос:
По каким счетам будет оплачиваться отопление, канализация, лифты и прочее обслуживание дома, начиная с сентября?
Отправлено 26 октября 2009 - 11:58
Отправлено 26 октября 2009 - 12:13
Я еще и не такой ерунды могу написать. Спасибо, что объяснили. Просто ни разу не держал в руках квитанции от ЕИРЦ.Алексей вы вродебы умный мужик, а пишите такую ерунду, в квитанции от ЕИРЦ будет все кроме электричества. :oops:
Отправлено 26 октября 2009 - 12:32
Квитанции из ЕРЦ такие, как и не из ЕРЦ.
За все там будет: тепло, вода и все, но кроме эл-ва
Звонил Татьяне: за элекричество Химэнерго вызывал ее в прошлую среду на совещание,а в пятницу должны (Химэнерго)дать ответ Адм-и.Адм-я предложила им(по закон-ву можно,как в муниц. домах) выставлять им самим счета поквартирно,т.е.договора с УК КП им не нужно.
Решение сегоднешних платежей- 1 шаг.
Решение по долгам -2 шаг, который уже запущен ( это я так понял).
Я для себя так понимаю - я в УК КП и по долгам платить не буду! Пошли они.С нами, как со скотом. С ними, как с террористами себя всети надо.Не идти не на какие требования и ничего не платить, иначе им захочется еще ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ.
Даже, если сейчас им кто долги оплатит- они не успокоятся.
А для себя решил: Договор с ними расторгнут? да!
А по ТСЖ "Новопродрезково" суд выигрывается по незаконной регистрации и что? Да, следовательно договор между УК КП и липовым ТСЖ "Нов-о" НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН.И вперед в экон.безопасность - взимание денег УК КП на незаконном основании(извлечение прибыли).
И что мы дураки чтоли платить УК КП?
Мое решение - я платить буду токо по решению суда!
Пусть руки не выкручивают, и не таких видали
ОтМОРОЗкины
Отправлено 26 октября 2009 - 12:41
А почему они не подают?
Смеяться токо не надо: собрания то у них по созданию УК КП не было :o
Отправлено 26 октября 2009 - 12:42
Отправлено 26 октября 2009 - 12:50
Отправлено 26 октября 2009 - 13:10
С сентября в платежках ЕИРЦ будет вся квартплата. Средства за горячую и холодную воду будут направлены поставщикам. А кому будут направлены средства за все остальное, начиная с сентября месяца?
Я наверно что-то не понимаю.
Если за сентябрь и далее мы будем платить через ЕИРЦ всю квартплату. Т.е. получается, что с сентября домом уже управляет СК «ЖЭУ». Тогда почему СК «ЖЭУ и ТСЖ Ж2 позволяют господам из УК КП заниматься шантажом и самоуправством?
Отправлено 26 октября 2009 - 13:17
Отправлено 26 октября 2009 - 22:58
Дело осталось за сотрудниками ЕИРЦ.
Скоро мы увидим квитанции в своих почтовых ящиках.
Еще раз хотим сообщить:
-договора с УК КП расторгнуты
-судебное дело по признанию ТСЖ "Новоподрезково" в процессе
-заключён договор с ЕИРЦ
-вопросы по оплате электроэнергии решаются в рабочем порядке. Состоялось совещание 21.10.09 с ООО "Химэнергосбыт"
-Администрация,Прокуратура г.о.Химки в курсе нашей ситуации и факта того, что УК КП до сих пор препятствует собственникам(реальным)дома управлять домом полноценно в соответствии с волеизъявлением самих собственников.
Да, это не произошло за один день, как все мы хотели изначально.
Застройщик не хочет убрать руки от нашего жилого дома(секции А,Б,В).
Почему-то считая его своим домом совместно со стройкой(противоречит действующему законодательству).И не желает решать свои вопросы законными методами.
На вызовы жителей
Отправлено 27 октября 2009 - 01:54
В претензии написано, что на 30 сентября Ваш долг, как собственника квартиры, перед УК КП составляет ... руб. и они будут судиться с собственником в случае непогашения или частичного погашения долга. Нам такую принесли. Правда, никто не расписывался в ее получении...
Посоветуйте, стоит ли реагировать на этот с позволения сказать, документ
Отправлено 27 октября 2009 - 09:06
Отправлено 27 октября 2009 - 09:36
Работа по передаче данных ЕИРЦ завершена.
Дело осталось за сотрудниками ЕИРЦ.
Скоро мы увидим квитанции в своих почтовых ящиках.
Отлично. Ждем.
Отправлено 27 октября 2009 - 10:20
Отправлено 27 октября 2009 - 11:00
Если будет включен потребление воды, то в счет включат водоотведение горячей и холодной водыИ все же, я не понял. Какие статьи будут в счетах ЕИРЦ. И в какую организацию пойдут платежи за указанные там услуги (кроме ГВ и ХВ)?
по идее должно за отопление, так как все сдавали информацию в свое время по площадям квартиры
Пока у меня такие соображения..
Отправлено 27 октября 2009 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных