Домофон
Отправлено 05 октября 2009 - 11:19
Я хотел бы обсудить одну важную тему и в ней 2 вопроса.
Нашей компанией (ООО «Коралл-Вита») были установлены домофоны в ваших секциях.
Выданы ключи и смонтированы переговорные устройства в некоторых квартирах.
Вопросы:
1 – К нам в диспетчерскую поступают заявки (8-495-509-09-07) и многие жильцы хотели, что бы у них был цифровой код, позволяющий без ключа открывать дверь, наша компания готова предоставить коды, но необходимо мнение большинства жильцов. Для этой цели мы подготовим бланки, в которых будет освещаться этот вопрос и сдать их нужно будет диспетчерам во вторую секцию.
2 - Далее вопрос об обслуживании домофонов. В связи с тем, что вандализм процветает среди некоторых жителей дома, появилась необходимость постоянно его ремонтировать, поэтому наши люди пока выезжали бесплатно на ремонт негарантийных поломок, но хочется найти взаимопонимания в этом вопросе. Только сделать это трудно без Вашей помощи. Так как УК КП не хочет брать на себя обязанности по заключению такого договора, что бы ни обострять ситуацию с жителями, мы решили этот вопрос то же поставить на голосование. Там будет вопрос о желании жителей каждой квартиры заключить договор и о том как это сделать через УК КП или прямой договор с жителями с оплатой через СБ РФ по книжкам независимо от методов управления вашим домом.
Спасибо за внимание, жду отзывов и предложений о нашей работе здесь и на корпоративную почту: [email protected]
С Уважением, Панфилов Сергей
8-903-155-52-20
Отправлено 05 октября 2009 - 11:55
По первому вопросу. Какие варианты кодирования домофонов? Общий код на домофон или у каждой квартиры индивидуальный?
По второму вопросу. Речь идет о договоре на тех обслуживание? Боюсь, что здесь всеобщего единогласия среди жильцов увидеть будет сложно. Более того, не открою тайны, если скажу, что некоторые жильцы будут против ООО "Коралл-Вита", т.к. выбор подрядчика прошел без их участия. По сути, вас нам навязали. Кто-то с этим мирится, кто-то нет. Посему вопрос. Есть ли возможность обслуживания домофонов несколькими компаниями в одном доме?
Отправлено 05 октября 2009 - 12:41
2 Возможность обслуживания несколькими организациями разных подъездов в одном доме возможна так как подъезд для нас - самостоятельная еденица.
Спасибо!
Отправлено 05 октября 2009 - 17:28
1 Код будет индивидуальный на каждую квартиру свой набор такой например 122#1234 что-то в этом духе где первые 3 цифры это номер квартиры
Если индивидуальный код на каждую квартиру возможен, то я "ЗА"
Отправлено 05 октября 2009 - 18:30
Отправлено 05 октября 2009 - 20:47
Сперваначалу деньжат срубили за сбыт кодовых штучек и даже чеки не давали за покупку. А я сама слышала как один из жильцов дома убеждал ваших работничков не выполнять работенку "напрасный труд"- по установке домофонов.Но...проигнорировали. А топереча значиться проблемки появились.Так самостийно и вылазьте из того во че вляпались.
Очинно сама жажду чеб на двери моталась электронна сабачка яка не лаить ,не кусаться, а за вороты не пущает :P
С голосованием - енто тоже перебор. До 10 сщитать могете? Так и пощытайте скока народишку на форуме обретается.
Я своим умишком хилым так маракую: и хто вас в доменко кликал? С тем и решайте свои проблемы.
А кодик то по квартирам ПРЕДСТАВИТЬ обязаны.
Усе будут не супротив.
Не представите- проблемки поимеете
Целую, тетя Мойра
Отправлено 27 октября 2009 - 19:23
Робятки-домофонщики, а чеж вы с самого начала не сообщили собственникам квартир индивидуальные коды?
Сперваначалу деньжат срубили за сбыт кодовых штучек и даже чеки не давали за покупку. А я сама слышала как один из жильцов дома убеждал ваших работничков не выполнять работенку "напрасный труд"- по установке домофонов.Но...проигнорировали. А топереча значиться проблемки появились.Так самостийно и вылазьте из того во че вляпались.
Очинно сама жажду чеб на двери моталась электронна сабачка яка не лаить ,не кусаться, а за вороты не пущает :P
С голосованием - енто тоже перебор. До 10 сщитать могете? Так и пощытайте скока народишку на форуме обретается.
Я своим умишком хилым так маракую: и хто вас в доменко кликал? С тем и решайте свои проблемы.
А кодик то по квартирам ПРЕДСТАВИТЬ обязаны.
Усе будут не супротив.
Не представите- проблемки поимеете
Целую, тетя Мойра
Мы и сегодня не обязаны никому нечего делать, поверьте хотели бы срубить срубили и вы б об этом не узнали (без обид), а тут вопрос другой что есть люди за цифровой код, но их должно быть болше....
относительно проблем у нас их особо нет окромя задолженности УК КП перед ооо "КВ" которое свои обязательства выполненло в полной мере, а денег УК КП не переводит так как многие жильцы не платят... и на счетах у них ZERO ....
так что при всем моем уважении проблемы надорешать совместно!
Спасб!
Отправлено 27 октября 2009 - 21:20
Это во-первых метод работы ТРИСС-всех кида :oops: ть, не вы один из поставщиков, кого они кидают,хотя работы выполнены.
А во-вторых, мы не хотим домофоны в том виде, в каком они есть.Точнее-вас не мы выбрали,а УК КП без нас.\дело не лично в вас, а в том, что наше мнение УККП и г-н Морозов не ичитывают(это мягко сказано).
Так, что пока эта тема не стоит обсуждений.
Отправлено 17 декабря 2009 - 11:55
Отправлено 17 декабря 2009 - 12:34
Так что с кодами?
А зачем коды, если двери и так открыты, во всяком случае, в 2-м подъезде? :D
Отправлено 17 декабря 2009 - 14:44
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:21
Отправлено 17 декабря 2009 - 15:27
Отправлено 18 декабря 2009 - 00:27
Ваше железо установлено в нашем доме незаконно (и вы были об этом, очевидно в курсе),
оплачивать техобслуживание и установку - это просьба обсуждать
с теми, с кем у вас заключен договор. По моей информации, ни у меня, ни у СК ЖЭУ такого договора нет.
Резюме: Ваше предложение не по адресу, более того: здесь Вам никто ничего не должен.
ПС. По поводу вандализма - давайте я Вам домой поставлю ещё один замок, а ключ будет у меня только, или я его буду готов продать вам за 100 руб. Станете вы ломать замок или на улице останетесь сидеть ?
Отправлено 18 декабря 2009 - 13:17
Им давно пофиг, что тут происходит. Они установили, им не заплатили (и не заплатят). Здесь нет и не будет больше никакого Корал Витта. Зачем мы им?Господа из Корал Витта, .....
Предложение было сделано в октябре. А так как этот домофон давно никому не нужен, то и предложение потеряло актуальность.
Отправлено 18 декабря 2009 - 23:41
Господа из Корал Витта,
Ваше железо установлено в нашем доме незаконно (и вы были об этом, очевидно в курсе),
оплачивать техобслуживание и установку - это просьба обсуждать
с теми, с кем у вас заключен договор. По моей информации, ни у меня, ни у СК ЖЭУ такого договора нет.
Резюме: Ваше предложение не по адресу, более того: здесь Вам никто ничего не должен.
ПС. По поводу вандализма - давайте я Вам домой поставлю ещё один замок, а ключ будет у меня только, или я его буду готов продать вам за 100 руб. Станете вы ломать замок или на улице останетесь сидеть ?
согласен на 100%
Отправлено 19 декабря 2009 - 15:13
Отправлено 19 декабря 2009 - 22:18
Отправлено 20 декабря 2009 - 17:51
Отправлено 25 декабря 2009 - 18:24
Домофон ещё плох тем, что по нему разные всякие звонят среди ночи (у меня так) и просят бухим голосом открыть дверь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных