Вроде бы перенесли встречу. Нас сегодня в 32 дс сказали прийти на эту встречу в, четверг в 9 утра.
Куда подтягиваться?
Отправлено 13 Июль 2016 - 08:56
Вроде бы перенесли встречу. Нас сегодня в 32 дс сказали прийти на эту встречу в, четверг в 9 утра.
Куда подтягиваться?
Отправлено 13 Июль 2016 - 12:12
Куда подтягиваться?
Прямо к 32 садику.
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:34
Прямо к 32 садику.
Прийти в 9 утра работающим нереально.
Не сложилось ли у вас впечатления, что тер. управление по вопросу пристройки оставляют себе пространство для маневра:
делают так чтобы голосов жителей и за и против было примерно одинаково?
Отправлено 13 Июль 2016 - 18:39
Горшков не комментировал когда начнётся строительство сада на улице 1-я Лесная, 4
Там вероятно ,какие -то проблемы с землёй,администрация в суд подавала на Дмитрука(интерстатус) ,я спрашивал Горшкова о результате,но он не ответил.
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:44
Пришла я к 9, оказывается встречу перенесли на 8:30. Были мамы детишек, кто-то из управы, я их не знаю, и стая бабушек-противниц дс. Первый канал, 360, и еще какой-то. Но в 9 утра уже огорожена была территория под стройку, и уже забор возводили металлический. Так что вряд ли от этой встречи действительно что-то зависело.
Отправлено 14 Июль 2016 - 11:23
Пришла я к 9, оказывается встречу перенесли на 8:30.
Вот это стандартная фишка чиновников. По работе сотрудничаем с разными департаментами администрации МО и неоднократно были случаи, когда в официальном приглашении на какое-то собрание/встречу/совещание они приглашают в одно время, а неофициально устно говорят, что лучше прийти на час раньше. Говорят, разумеется, только тем участникам, которые им нужны :)
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 14 Июль 2016 - 12:29
видать бабульки струхнули и пораньше перенесли встречу, тоже пришел в 9 посмотрел на работяг,ментов,газовиков и медиков)))))
Отправлено 14 Июль 2016 - 13:31
Вот это стандартная фишка чиновников. По работе сотрудничаем с разными департаментами администрации МО и неоднократно были случаи, когда в официальном приглашении на какое-то собрание/встречу/совещание они приглашают в одно время, а неофициально устно говорят, что лучше прийти на час раньше. Говорят, разумеется, только тем участникам, которые им нужны :)
Нам в дс говорили к 9, я даже не знаю когда они что успели перенести. Наверное.ю бабульки вышли на полчаса раньше. Ну и вроде заведующая садиком выходила тоже к народу, хотя я этого не видела уже в 9.
Отправлено 14 Июль 2016 - 14:23
Сообщение отредактировал Comatoz81: 14 Июль 2016 - 14:23
Отправлено 14 Июль 2016 - 16:35
Какой итог, началась стройка?
Ну видимо да, раз забором металлическим обнесли. Говорят, что вроде уже давно готовы были котлован рыть, но бабульки под технику бросались...
Отправлено 14 Июль 2016 - 17:20
Ну видимо да, раз забором металлическим обнесли. Говорят, что вроде уже давно готовы были котлован рыть, но бабульки под технику бросались...
Отправлено 14 Июль 2016 - 20:13
РИАМО - 14 июл. Строительство нового детского сада на 140 мест началось в подмосковных Химках, работы планируют завершить за девять месяцев, говорится в сообщении пресс-службы администрации городского округа.
Как отмечается в материале, в городском округе Химки активно сокращают очередь в детские сады. Только в этом году в микрорайоне Подрезково построят четыре дошкольных учреждения.
«К работам на одном из них по улице Мира, дом № 6, уже приступили. Там возведут трехэтажную пристройку к существующему детскому саду № 32 «Бусинка». Новый сад сможет принять 140 маленьких химчан. В этом году будет выполнен основной объем работ, все строительство рассчитано на десять месяцев», - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы, взамен застраиваемой территории жители соседних домов получат новую зону отдыха, место которой выбрали сами. Участок земли между домами № 2 и 3 по улице Мира благоустроят, поставят детскую и спортивную площадки, представители старшего поколения получат лавочки и столик в тени.
http://riamo.ru/arti...los-v-himkah.xl
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:34
Отправлено 14 Июль 2016 - 21:56
Отправлено 15 Июль 2016 - 10:46
А вот мне интересно, где между домами 2 и 3 по Мира смогут найти столько места, чтобы разместить детскую площадку, зону отдыха и воркаут, если там огорожена вся свободная территория практически вплотную к домам?
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:32
А вот мне интересно, где между домами 2 и 3 по Мира смогут найти столько места, чтобы разместить детскую площадку, зону отдыха и воркаут, если там огорожена вся свободная территория практически вплотную к домам?
Отправлено 15 Июль 2016 - 11:50
Захотят - найдут. Вопрос, захотят ли?
Это понятно) Но конкретно между этими домами места больше нет. Если только на часть огороженной территории не уйдет под все вышеозначенное. Но сомневаюсь.
Отправлено 16 Июль 2016 - 12:20
Сообщение отредактировал Sergei78: 16 Июль 2016 - 12:22
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных