Детские сады вообще: выбор, проблемы
Отправлено 16 Июль 2016 - 13:51
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 21 Июль 2016 - 21:54
Добрый вечер, друзья. Кто может подсказать, может проводили сравнительный анализ для себя - какой все-таки сад лучше по образовательной программе и занятиям с детьми? Слышал версию о том, что в московском саду на Синявинской реально занимаются и готовят к школе, а в садах Подрезково только играют иногда и гулять водят. Правда ли это?
Отправлено 21 Июль 2016 - 22:04
В следующем году у нас воспитатели меняются, посмотрим, как дело дальше пойдёт.
О Синявинской слышала только от одной мамы - отзыв впечатлил, ей очень нравится
Отправлено 23 Июль 2016 - 14:00
Мне вот интересно, а что нового надеется увидеть комиссия на территории возле дома 4, осматривая ее уже на моей памяти 3-й раз за 2 года.
Сообщение отредактировал LifeIS: 23 Июль 2016 - 14:07
Отправлено 24 Июль 2016 - 13:25
Отправлено 24 Июль 2016 - 13:37
Отправлено 24 Июль 2016 - 15:55
Это 49? Я уже запуталась в садах и стройках))) хоть шпаргалку себе делай)))
судя по Инстаграму, это тот, что во дворе 6 очереди. Сегодня Слепцов про него отчитался.
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:44
судя по Инстаграму, это тот, что во дворе 6 очереди. Сегодня Слепцов про него отчитался.
во дворе 7-й очереди.
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:47
во дворе 7-й очереди.
Да, спасибо, что попрпвили
Отправлено 05 Август 2016 - 17:39
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 07 Август 2016 - 21:47
Отправлено 08 Август 2016 - 09:08
Тут писал на доброделе месяц назад по поводу не законченной тротуарной дорожки перед домом 2 по 1-ой Лесной, которая около забора, получил ответ, что данный участок принадлежит будущему детскому саду, и эту дорожку всё равно разберут, и самое главное написали что строительство детского сада, который во дворе домов 2,4 по 1-ой Лесной будет начато в июле 2016 года, только вот ответ пришел сегодня (а уже август))) а начала стройки не видно. Или то что там была комиссия в июле и можно назвать началом строительства.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так в субботу трактор заезжал на этот пустырь, траву "прополол" на половине площадки и уехал. Вот и начало положено)))
В следующею субботу мб остальное доделает...
Отправлено 08 Август 2016 - 09:36
Добрый вечер подрезковцы. Кто нибудь в курсе на счёт распределения?
после 10го будет распределение, они ждут ответа от строителей по пристройке у 32го сада.
Отправлено 11 Август 2016 - 15:30
Отправлено 11 Август 2016 - 17:44
Дорогие соседи, по улице 1-ая Лесная д 6 открылся новый частный детский садик!
Педагоги шикарные, настоящие профессионалы своего дела - дочка к ним ходила в Сходне.
Идет набор групп (предполагается 2 группы).
С 8 августа садик начал свою работу. Сейчас пока одна группа, детки в ней от 4 лет.
С сентября клуб откроет свои двери еще и для дошкольников. Планируются занятия по подготовке к школе, для деток помладше уроки
творчества.
Цена адекватная.
Посмотрите, может быть кто-то ищет свой садик и своих педагогов. Эти люди лучшие из тех, с кем мне пришлось встретиться за 3 года поиска именно своего сада.
Особенно обращаюсь к родителям деток 5-6 лет. Очень нужна компания дочке для посещения садика, пока она там самая старшая (ей 5,10) .
http://дс-трикита.рф Вот их сайт. Он пока в разработке, но телефоны, расписание и цены там есть.
Модераторы! Прошу не считать сообщение рекламой. Это не она :)
Спасибо!
Отправлено 11 Август 2016 - 18:56
Отправлено 11 Август 2016 - 19:04
Из их сайта не понял, чем они с детьми в саду занимаются? Спят ли дети, едят как? Входит ли это все в 14 тыс. Или уроки по чтению,изо и тд все отдельно оплачивается и ваше чадо просто склоняется с другими детьми?
http://xn----8sbkral.../mini-sad.html
Отправлено 11 Август 2016 - 20:13
http://www.mk.ru/soc...asnogorske.html
Отправлено 11 Август 2016 - 20:17
В Красногорске построили д/с замок. Похож на то что планировал ЭКЗ)))
http://www.mk.ru/soc...asnogorske.html
Только он платный, 35 тыс. в месяц
Отправлено 12 Август 2016 - 09:32
Они в течение дня занимаются всем, что написано. Утром дети приходят, они играют вместе, делают зарядку, кушают (но пока с собой приносить еду нужно, повара еще нет), занимаются творчеством, 2 раза гуляют, днем спят те, кто хочет, и кому нужно, а если детки не спят (как моя дочка), то в это время они занимаются с педагогом в другом классе.
Из их сайта не понял, чем они с детьми в саду занимаются? Спят ли дети, едят как? Входит ли это все в 14 тыс. Или уроки по чтению,изо и тд все отдельно оплачивается и ваше чадо просто склоняется с другими детьми?
Все занятия, которые отдельно написаны на сайте будут с сентября для тех, кто не ходит в садик, вечером.
Чадо не слоняется, это не те педагоги, с которым можно слоняться. Дети постоянно заняты либо занятиями, либо игрой совместной с педагогами. На улице с ними тоже играют. Все так, как должно быть в идеале в садике. Так же есть занятия по кулинарии раз в неделю. На этой неделе пекли кексики, детки было очень довольны.
Сообщение отредактировал MarusyaVinnitskaya: 12 Август 2016 - 10:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных