А позвольте полюбопытствовать, что это за закон такой? Там так и написано - все кто переехал в Новоподрезково, в дома построенные СУ-155, идут в детсад без очереди? :shock:таков закон)

Детские сады вообще: выбор, проблемы
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 16:04
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 23:59
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 00:02
Очень интересно...
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 09:28
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 13:10
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 14:29
Ага... :)В настоящее время в Министерстве обороны получить квартиру могут только уволенные или увольняемые военнослужащие, так что к моменту переезда ни одного действующего военнослужащего в этих домах жить не будет. Поэтому не волнуйтесь, все пойдут в сад в общей очереди.
Но, я, например, подавал документы в комиссию по д/с когда еще являлся военнослужащим и в базе (электронной) числюсь как льготник.
По опыту: когда будут выдавать путевку в д/с, то смотреть повторно на удостоверение личности не будут. :geek:
Отправлено 23 Декабрь 2010 - 20:29
А так охота, чтобы смотрели ... :evil: А то, "понаехали", блин ... :twisted: Простолюдинам даже в сад не пробиться :xПо опыту: когда будут выдавать путевку в д/с, то смотреть повторно на удостоверение личности не будут. :geek:
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 10:48
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 14:16
ну это врядли (в моём случае), т.к. мои дети посещают (будут посещать) ГОУ г.МосквыБудут смотреть, будут Они этот форум тоже читают
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 22:30
Ага... :)В настоящее время в Министерстве обороны получить квартиру могут только уволенные или увольняемые военнослужащие, так что к моменту переезда ни одного действующего военнослужащего в этих домах жить не будет. Поэтому не волнуйтесь, все пойдут в сад в общей очереди.
Но, я, например, подавал документы в комиссию по д/с когда еще являлся военнослужащим и в базе (электронной) числюсь как льготник.
По опыту: когда будут выдавать путевку в д/с, то смотреть повторно на удостоверение личности не будут. :geek:
У меня подруга сына в этом году в ясли отправляла. Живет в Красногорске в военном городке - стояла за получением путевки (в день, когда её вызвали в комиссию письмом) с родителями-военнослужащими. Так вот, у каждого - военный или нет собирали и ксерили весь пакет документов, а кого-то отправили до следующего года с формулировкой: "теперь Вам без очереди не положено". Не знаю уж почему им уже не положено, но и детям военнослужащих в сад попасть тоже не просто...
Короче садов не хватает, а рождаемость повышать надо... :?
Отправлено 24 Декабрь 2010 - 23:23
Кому надо? :D Те, кому надо, сначала уровень жизни повысят НАМ, а не СЕБЕ и тогда заботятся о повышении рождаемости. А то привыкли ... @&я! :twisted: Военных нагнали пол посёлка, коробочек понатыкали, а инфраструктуру кто будет расширять? Вот и рождается "классовая" ненависть ... :evil:Короче садов не хватает, а рождаемость повышать надо... :?
Отправлено 25 Декабрь 2010 - 14:54
Отправлено 04 Февраль 2011 - 18:25
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:21
Звонить туда бесполезно! Надо ехать!
Отправлено 04 Февраль 2011 - 19:49
Отправлено 04 Февраль 2011 - 23:30
Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:10
не имеют права не принять!Без регистрации не примут заявление.
ребенок может посещать ГОУ и не там,где он прописан (зарегистрирован)
возьмем, к примеру, Москву: у меня несколько сослуживцев водят детей в ГОУ Москвы, хотя прописаны в области; есть знакомая, которая прописана в Алтайском (!) крае, а дочка посещает ГОУ М.О.
Отправлено 07 Март 2011 - 23:19
БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НА ВАС НЕ БУДУТ. А по делу есть много примеров что люди, переезжавшие с готовыми очередями из москвы или с детьми, находившимися в дет.саду в химки\подрезково(тут дела лучше всех обстоят)сходню забывали про слова детский сад.не имеют права не принять!Без регистрации не примут заявление.
ребенок может посещать ГОУ и не там,где он прописан (зарегистрирован)
возьмем, к примеру, Москву: у меня несколько сослуживцев водят детей в ГОУ Москвы, хотя прописаны в области; есть знакомая, которая прописана в Алтайском (!) крае, а дочка посещает ГОУ М.О.
Отправлено 14 Март 2011 - 12:20
Отправлено 15 Март 2011 - 14:52
Записались без проблем не имея прописки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных