Если сад не коммерческий строится возле 7 очереди, то какой у него номер тогда будет?
у него нет номера, насколько я поняла.
Отправлено 19 Январь 2018 - 07:17
Если сад не коммерческий строится возле 7 очереди, то какой у него номер тогда будет?
Отправлено 24 Январь 2018 - 17:09
После постройки при вводе в эксплуатацию садик ставят на баланс города и присваивают номер.
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:33
Позвонила в построенный садик во дворе дома по 1й лесной, 10, представилась, что ищу работу. Сказали, что самое раннее через месяц откроются, тк только строители закончили работать, нужно еще оформить здание в муниципальную собственность.
Отправлено 26 Январь 2018 - 14:53
не прошляпить бы момент, когда ребенка будет можно записать тудаПозвонила в построенный садик во дворе дома по 1й лесной, 10, представилась, что ищу работу. Сказали, что самое раннее через месяц откроются, тк только строители закончили работать, нужно еще оформить здание в муниципальную собственность.
Отправлено 28 Январь 2018 - 22:56
Отправлено 30 Январь 2018 - 15:15
Отправлено 31 Январь 2018 - 14:15
Отправлено 05 Март 2018 - 11:28
Отправлено 03 Апрель 2018 - 10:58
Наблюдаю такую картину в Инстаграм. У каждого д/с есть свой аккаунт. И они там постят каждый день занятия детей, праздники, просто фоточки деток итп. Причем аккаунт открытый, заходи, смотри, кто хочешь. Мне вот интересно, никого из родителей это не напрягает? Вас вообще ставили в известность об этом, вы подписывали согласие?
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 03 Апрель 2018 - 12:59
Наблюдаю такую картину в Инстаграм. У каждого д/с есть свой аккаунт. И они там постят каждый день занятия детей, праздники, просто фоточки деток итп. Причем аккаунт открытый, заходи, смотри, кто хочешь. Мне вот интересно, никого из родителей это не напрягает? Вас вообще ставили в известность об этом, вы подписывали согласие?
Отправлено 03 Апрель 2018 - 13:04
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 11:44
Собственно на госуслугах появилась информация что ребенку предоставлено место в детском саду, какой сад дали не понятно, в управлении говорят ждите когда вам позвонят с садика и сообщат, так что
Доказывая свое мнение и опровергая другие, если они ошибочны, будь сдержан как в словах, так и в выражениях.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 12:22
Аналогично не понятно. https://uslugi.mosreg.ru
СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ
Направлен в ДОУ
Вашему ребенку предоставили место в детский сад. Для подробной информации Вам необходимо обратиться в отдел управления образования.
Отправлено 12 Апрель 2018 - 13:54
Отправлено 12 Апрель 2018 - 15:08
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:20
Отправлено 16 Апрель 2018 - 13:49
Нам позвонили из 32, пригласили на оформление путевки.
Всем тем, кому сад не дали к 3 годам. Давайте оьеединятся и писать жалобы в министерства образования и капиталостроительтства , чтобы ускорить решение по вопросу открытия сада на 1 Лесной к сентябрю. Ведь они снова только обещают всем, а на деле... Иначе все останемся без сада на будущий год.. пишите в личку, есть предложение.собираем подписи для прокуратуры.
Подскажите когда вы встали на очередь? Нам только 2,5 в сентябре будет место в садик дали, но мы встали на очередь через два месяца после рождения ребенка.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:24
Отправлено 16 Апрель 2018 - 22:35
Отправлено 17 Апрель 2018 - 00:00
Нам позвонили из 32, пригласили на оформление путевки.
Подскажите когда вы встали на очередь? Нам только 2,5 в сентябре будет место в садик дали, но мы встали на очередь через два месяца после рождения ребенка.
Сообщение отредактировал belka: 17 Апрель 2018 - 00:04
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных