Детские сады вообще: выбор, проблемы
Отправлено 25 мая 2011 - 11:10
Переехали с Яросл.области в Подрезково. Ребенок остался без сада. Живем без прописки. ( прописка в Яросл.обл.) По месту жительства в садик не взяли.сказали вставайте на очередь,регистрацию по месту жительства не сделать так как квартиру снимаем в МЧС доме.соответственно хозяину она так же не принадлежит официально.,а только пока он находиться на службе в этих органах.
Дома с ребенком сидеть полный кошмар,нет не сил,не времени.на работу не устроиться. Не берут в ближайшие госуд. сады даже за взятку на платной основе- бояться.хотя племянница ходит правда в Москве в дет.сад.( не когда не думала что тут настолько тяжело будет с устройством в сад)
Возможно кто то знает или подскажет как вообще возможно пробиться,или как купить путевку.как вообще попасть в сад,так как ждать очереди когда мы уже соберемся в школу судя по медлительности нашего государства просто нереально.Ребенку нужно развитие.От сидения дома у ребенка слезы каждый день.
Возможно может есть частные сады где то по близости?.
Вообщем помогите советом кто сталкивался.знает как быть куда идти.?
с уважением Екатерина
Отправлено 26 мая 2011 - 14:47
Даже за взятку не попали...
Но, т.к. без денег никак и на работу выходить нужно - пошли в частный д/с. Ближайший к нам - в Куркино. Цена вопроса - 18т.р. и это один из самых недорогих...
Отправлено 26 мая 2011 - 15:02
Расскажите как питание? как ребёнок пошел? как дети там? занятия.прогулки все ли устраивает вашего ребеночка?
со скольки до скольки там с детьми сидят?
Отправлено 26 мая 2011 - 22:14
Видели девочку, которая только 4 дня отходила - вела себя нормально - хныкала немного, но её воспитатели занимали и она успакаивалась сразу же.
С детьми сидят с 8.00 до 18.00 - остальное время за доп. плату - 200 руб/час. (я планирую возить сына к 7.00, т.к. работаю с 8.00).
Отправлено 26 мая 2011 - 22:31
а вот что до 6 часов садик это радует. так как обычно рабочий день до 18-19 часов у большинства людей.
Если не трудно можно ли номер садика и название почитаю про него в инете.Может как вариант тоже для нас будет.
А сколько у Вас малышу лет? с лета сейчас не возьмут только с учебного года?
Едиственное только переживаю...частный сад..точнее домашний.. это не официальный сад например как бывают офиц.частные сады.. тоесть за твоего ребенка отвественность никто не несет.. с ребенком не дай бог что,потом ничего ни кому не докажешь :(
Отправлено 27 мая 2011 - 11:51
Сейчас в личку Вам кину ссылку на их сайт.
Возить не так далеко - они сразу за Мегой находятся. Кстати, в Подрезково тоже не близко возить, да ещё и "от Москвы" в обратную сторону.
Я тоже переживаю как он там будет, но делать нечего - приходится отдавать - на работу уже выходить нужно...
Отправлено 28 мая 2011 - 22:36
Сад с 8-00 до 20-00,но если что при фитнесе есть игровая комната.
Есть различные полупансионы, садик выходного дня и летний лагерь для детей по старше, ну и всякие развивалки, фитнес студии, балетный класс, а так же студия рисования песком.
Отправлено 29 мая 2011 - 09:18
Сколько платите, если не секрет???
Отправлено 29 мая 2011 - 10:43
Отправлено 29 мая 2011 - 12:59
Отправлено 29 мая 2011 - 13:13
вот думаю на лето бы сейчас ещё куда нибудь бы впихнуть ребенка чтобы дома всё лето не сидеть до сентября
Отправлено 29 мая 2011 - 21:46
Отправлено 29 мая 2011 - 21:58
Самое что меня угнетает что на сайте не слова про ответственность.ничего.. поэтому если что не приведи господь ничего не кому не докажешь.. тьфу тьфу тьфу..!!!
Отправлено 29 мая 2011 - 22:02
Отправлено 30 мая 2011 - 20:04
Отправлено 14 июня 2011 - 22:44
Отправлено 27 июня 2011 - 21:28
Ужас. Благодаря нашему Президенту и Правительству я начинаю ненавидеть своих соседей. Один отдельно взятый посёлок на грани гражданского столкновения...
Отправлено 27 июня 2011 - 22:15
Им (кому балгодаря...) как раз этого и надо, чтобы мы с вами ненавидели друг друга((( Я думаю, что мы с вами, Василий, не доставим им этого удовольствия))))
Отправлено 29 июня 2011 - 19:11
Я описал первые чувства... :evil: Но Вы правы - НЕ ДОЖДУТСЯ! :geek:Я думаю, что мы с вами, Василий, не доставим им этого удовольствия))))
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:21
Вообще меня тоже мучали те же вопросы, да и сейчас мучают, хотя у меня на руках уже договор. Сад принадлежит московскому институту.
Сейчас в личку Вам кину ссылку на их сайт.
Возить не так далеко - они сразу за Мегой находятся. Кстати, в Подрезково тоже не близко возить, да ещё и "от Москвы" в обратную сторону.
Я тоже переживаю как он там будет, но делать нечего - приходится отдавать - на работу уже выходить нужно...
S_Moroz, скажите, вы уже пошли в этот сад? как впечатления? мы вот тоже думаем своего туда отдавать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных