Самокритика - это хорошо. Навонять ты в очередной раз навонял. А теперь конкретнее: каким таким постановлением управляющим компаниям запретили давать расшифровку начислений в платежка
Давай так, раз не понял юмора, а запрещено что?
Вам расписывают вы не довольны не понимаете сокращаешь то же не довольны)))
Есть платежка к примеру так. Есть сколько потребили. Есть тариф.
Вы можете запросить показания по отоплению, взять формулу, дополнить данными по площади и так далее жилых не жилых и сидеть считать и коэффициенты и так далее если хотите проверить.
Да же проще скажу вы смогли разобраться в том что присылал Мос Обл Еирц?))))))))) У котрого данные и стоки просто жесть , вверху мпишут метры внизу километры, где площадь пишут объем и так далее) вы пойдите и не далеко а буквально на первый этаж и спросите))) Люди идут на контакт и спокойно вам все распишут, я уже сходил мне объяснили ипоказали и вопросов нет!
Вы лучше обсудите то что дез украл все фильтры очистки и ЗАО ЖЭУ за свой счет все теперь восстанавливает ! Мы не не заплатили и ни копейки! А так то должны заплатить а потом выяснять кто своровал и куда делось.
ДЕЗ обрезал его подрядчик все нам домофоны!!! Вот так махнув не только рукой попращались и подрядчики.
Далее мы по сути обязаны платить за домофон раз но пока обещали что за домофон платить не будем как и за трубку, ну только за установку проводов и трубы разово это уже к сервисной. Посмотрим на собрании когда будем определять суммы содержания дома
Далее у нас будет голосование по кап ремонту что бы не общий котел а на дом капал бабосик!!
Я только один дом знаю который 2 года боролся там ТСЖ и переведут на счет дома по кап ремонту и пока не платят его в бездну! вроде переход 3 года но лучше так чем ни как! Тут надо уточнять не в курсе
Вы не тем обеспокоены, вы если бы участвовали бы в жизни дома и не сидели бы на бобах и только вот в рот положи и прожуй еще за вас.....
Хотите что бы вам листочки роз сыпали и на пальцах разъясняли ?))) вам 15 лет? Не можите разобраться в чем то??? А кем вы работаете?ну блин дождитесь пока моральная составляющая большинства стада включит мозг надеюсь он уже у вас включен.
Кстати а как вам ХАЧИ??? Которые на иномарках срут у подьезда??? вот все стоят на площадке посмотрели как 3 мешка оставили прям на асфальте у площадке все промолчали, хачье уехало а че слабо сказать было че срете а? Вот 2 раза ХАЧА видел мусор оставлял....я ему до муора донеси а он удивленный типо что дворник я что ли ну них*я себе ну я не грубил я в голове сказал, и говорю все носят и вы несите типо вы че тут особенный? Урна для мелкого мусора! Вы дома то же прям не доходя до туалета срете на пол. Вот после таких слов отнес. Они только орут и прыгают как обезьяны.
Займитесь собой и окружающим помогайте быть и стать лучше....