Нет.Я вот не пойму, Вам приятно, когда у других проблемы что ли?
Мне приятно, когда каждый решает свои проблемы самостоятельно.
И еще мне приятно, когда одни форумчане не пердергивают и не извращают сообщения других.
Отправлено 19 октября 2009 - 10:55
Нет.Я вот не пойму, Вам приятно, когда у других проблемы что ли?
Отправлено 19 октября 2009 - 11:29
А вот тут я с Вами совершенно согласен.Нет.Я вот не пойму, Вам приятно, когда у других проблемы что ли?
Мне приятно, когда каждый решает свои проблемы самостоятельно.
И еще мне приятно, когда одни форумчане не пердергивают и не извращают сообщения других.
Отправлено 19 октября 2009 - 14:16
С моей точки зрения, проблема труб - общая проблема всех жильцов, а вот проблема звукоизоляции (источник шума может быть разный - насосная станция, лифт и.т.д) это проблема того, кому этот шум мешает.Только вот вопрос темы о трубах: чья же это всё-таки проблема, тех у кого они рвутся, тех, кого заливает водой при этом или это проблема всех жильцов дома?
Отправлено 19 октября 2009 - 14:19
Во втором подъезде тоже шум в квартире от лифта. Тоже надо звукоизоляцию делать. И попросить, чтобы включили в счета всех жильцов. Особенно, в счета жильцов третьего подъезда :D
Отправлено 19 октября 2009 - 14:39
Как, впрочем, и о самом ремонте и шумоизоляции.... 8-)Одно успокаивает: о деньгах, затраченных на ремонт труб и шумоизоляцию ИТП мы не узнаем.
Отправлено 19 октября 2009 - 14:49
Я ни в коей мере не хочу ущемить Вашего достоинства, но, хотелось бы, чтобы на форуме люди писали вещи, о которых имеют реальное представление, а не которые возникли на почве личного отношения или желании "хотеть думать так, а не иначе, потому что мне так выгоднее и больше нравится". Потому что таким темпом мы в решении вопросов далеко не уйдем.
Смею Вас заверить, что лично Вы ни разу даже не поинтересовались работой той же насосной станции и не имеете ни малейшего представления обо всем, что связано с ней. Пэтому, как Вы можете вообще ставить на сравнение шум от ИТП и шум от лифта?
Это НАШ дом! И коммуникации у нас общие, нравится нам это, или нет. И нельзя для одних людей, которых Вы, кстати, тоже не знаете, идти на всё, а других, кто лично Вам не нравится по форуму, задвигать в сторону. Вы не знаете ни первых, ни вторых.
А шум от лифтов, чтобы Вам не приходилось сильно обольщаться только насчет 2 секции, есть во всех подъездах и во всех приближенных к ним квартирам. Но ведь Вы этого также не узнавали.
У меня только один вопрос по этому поводу возникает: "Если Вы по собственной инициативе не делаете ничего для того, чтобы получить достоверную информацию о нашем доме (ну, к примеру, пойти и прислонить ухо к стене), то на основании чего Вы судите о том, кому и что плохо, а кому и что хорошо?" Мне просто надо понять, вступать ли с Вами вообще в дальнейшие дебаты или это будет для меня бессмысленной тратой времени.
Одно успокаивает: о деньгах, затраченных на ремонт труб и шумоизоляцию ИТП мы не узнаем.
Отправлено 19 октября 2009 - 15:49
Отправлено 19 октября 2009 - 15:59
И опять, в который уже раз, извращаете мое сообщение :evil: Я не говорил "остальное", я писал конкретно ТОЛЬКО про проблему звукоизоляции, которую Вы сами-же затронули в этой теме.Трубы- общие, а остальное - только на личное усмотрение. Объективно, однако. Если бы УК КП действовало точно так же...
Отправлено 19 октября 2009 - 16:06
Отправлено 19 октября 2009 - 16:21
Отправлено 19 октября 2009 - 16:25
Обвинять в том, что еще не произошло, не этично. Предупреждение.Хотя, может быть у нас с ним не заладятся отношения и он передумает, содрав бабки только с тех, кто ему не понравится.
Отправлено 19 октября 2009 - 16:53
Т.е.,если УК КП обвиняют все кому не лень в том, чего нет на самом деле - это нормально. Потому что они плохие.Обвинять в том, что еще не произошло, не этично. Предупреждение.
Отправлено 19 октября 2009 - 17:09
Можно обсуждать совершенные действия или негодовать по поводу какого-либо бездействия. А вот придумывать будущие (подчеркиваю, будущие!) возможные и не возможные злодеяния и сразу за это осуждать, как мне кажется, неправильно. И повторю, если вам что-то не нравится, нажимайте кнопку "Пожаловаться на сообщение", я ж могу и пропустить.Т.е.,если УК КП обвиняют все кому не лень в том, чего нет на самом деле - это нормально. Потому что они плохие.
А СК ЖЭУ нельзя - они белые и пушистые. За такое выдается Предупреждение. И это называется объективный подход к любому мнению.
Отправлено 19 октября 2009 - 17:22
Можно обсуждать совершенные действия или негодовать по поводу какого-либо бездействия. А вот придумывать будущие (подчеркиваю, будущие!) возможные и не возможные злодеяния и сразу за это осуждать, как мне кажется, неправильно.
Газоны и клумбы будут, но на них не будут расти цветы, а будут стоять автомобили.
Отправлено 19 октября 2009 - 17:36
Отправлено 19 октября 2009 - 19:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных