Ольга, привет!
Заглянул.... .
...
Мордобоя не нужно. 
...
Попробуйте поговорить. Пусть вызовут сантехников и определят причину.
...
Постановление Правительства РФ от 23 мая 2006 г. N 307
"О порядке предоставления коммунальных услуг гражданам"
В нем есть приложение №1. Про давление в системе ГВ и ХВ.
...
Многие будут крайне удивлены, услышав о том, что в Швейцарии запрещено ... .
....
Но если разобраться в причинах ... : разносторонняя забота о гражданах.
В Швейцарии существуют ограничения не только на смыв туалета после 22 часов...
Добрый день, Николай
.
Почему-то нисколько не сомневалась, что откликнитесь только Вы. Это тоже хорошо, теперь знаю про нормативчики, которые могут регулировать деятельность компаний, предоставляющих коммунальные услуги, да еще там разные формулки для расчетов...
Ознакомилась, интересненько 
Позволю себе Вас поправить в той части, что ПП №307 имеет статус "не действующий" . Это ПП заменяют (или дополняют) ТРИ других:
- ПП от 6 мая 2011 года N 354 О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов
- от 27 августа 2012 года N 857 Об особенностях применения Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов * (с изменениями на 27 февраля 2017 года)
- от 17 декабря 2014 года N 1380 О вопросах установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг (с изменениями на 21 декабря 2020 года)
Но это все лирика, так, поупражняться в поисковых системах...
По поводу мордобоя: конечно же, это все слова, дабы донести степень отчаяния.
В нашем подъезде многие заселились и просто устали ходить на работу с гудящей от недосыпа головой.
Мы сходили, пообщались (через дверь
) с соседкой. Нашли консенсус, но, все-таки, настойчиво рекомендовали вызвать сантехника. В противном случае придет кто-нибудь другой и, возможно, разговорами дело не ограничится.
Похоже, она сделала попытку регулировки тех редукторов, динамика на снижение звука есть, но небольшая.
Беда еще в том, что многие не очень заморачивались с выяснением происхождения железяк, т.к. закупку материалов отдавали на откуп тем, кто делал ремонт... Например, точно знаем, что в доме ставились гребенки far (с рынка Ленинградка), которые прям одноразовые - там нельзя заменить кран-буксу в случае некорректного функционирования (они тоже могут издавать дикий звук), в то самое время, как сертифицированный продукт (из того же Леруа) ремонтопригоден.
По поводу Швейцарии... Пусть они там что угодно придумывают, прикрываясь "заботой о гражданах" - это их персональное.
Но я, например, считаю заботой о гражданах не "бумаготворчество" (хотя и без этого никуда), а улучшение качества строительства (квартира, куда мы заехали сейчас, не первая в моей жизни и прям можно проследить уклон вниз в части строительства жилых домов).
Почему в советское время, задумываясь о комфорте проживающих, разрабатывали серии панельных (!) домов с повышенными шумоизоляционными свойствами настолько, что их легко можно было ставить вблизи дорог? А сейчас ... "оптимизируют" и удешевляют все подряд, доводя многие стандарты до абсурда?
Вопросы риторические, никто на них не даст ответа, к сожалению...
Не будем об грустном.
Все-таки, да, новоселье отметили
, хоть еще и не всеми мебелями обставились.