Соседи, где есть ближайшие к нам поля, пригодные для классических фотосессий, со стогами и роллами (не помню, как правильно это называется) сена?

Стог сена
Отправлено 03 августа 2018 - 11:36
Чудеса случаются! Только над этим приходится много работать :)
Отправлено 03 августа 2018 - 13:08
Соседи, где есть ближайшие к нам поля, пригодные для классических фотосессий, со стогами и роллами (не помню, как правильно это называется) сена?
Скошенная и высушенная на поле трава ,сено,собирается в копны а потом из копен собираются стога ,для зимнего хранения.
Отправлено 03 августа 2018 - 13:12
Я понимаю технологию) я о том, что не знаю, как правильно называются роллы/скрутки сена, те, что не стога.
Но не суть, меня это все не с агрономической, а с эстетичкой точки зрения интересует :)
Отправлено 03 августа 2018 - 13:25
Эта технология может применяться в Подмосковье ,только в тех местах,где имеются крупные животноводческие комплексы потребляющие много сеннажных кормов и ориентированных на мясомолочную промышленность или селекционной направленности ,такие возможно есть в Клинском районе.
Отправлено 06 августа 2018 - 11:12
Отправлено 06 августа 2018 - 15:48
В сторону Кругло озера посмотрите, там были коровники
Если Вы про коровники в районе деревни Поярково и принадлежащие ему поля, то их там уже несколько лет нет. Земли (поле) отданы под малоэтажную застройку и постепенно застраиваются. На месте зданий коровника построили производственные и складские помещения.
Отправлено 06 августа 2018 - 18:37
Да, в сторону Круголого мы ездили в прошлые выходные, не видела ничего подобного. Видела на юге области, но это далековато.
Ну, апну тему, может, кто из соседей встречал по пути требуемый формат)
Отправлено 06 августа 2018 - 20:55
Сообщение отредактировал lungumix: 06 августа 2018 - 20:56
Отправлено 07 августа 2018 - 11:53
По Ярославскому шоссе, в районе пушкино кажется, на тех выходных проезжали, там поле на несколько километров раскинулось и все усыпано этими стогами.
Отправлено 07 августа 2018 - 14:32
Отправлено 29 августа 2018 - 15:36
В районе Домодедово видели, но это было пару недель назад, может уже убрали, да и далековато наверное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных