Делёж парковки
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 09:37
http://blogi.autonew.../view&id=488376
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 10:49
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 13:32
в школе на собрании (май/июнь.. не помню) УК обещала уже решать этот вопрос...
впрочем, как и вопрос про двухтарифные счетчики...и что?)))))
на след.собрании наверно скажут "ну не смогли мы, не смогли..."))))))))))
может будем вентилировать этот/эти вопрос(ы) как-то? до след.собрания...
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:11
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 00:24
Отправлено 19 Декабрь 2011 - 13:03
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 15:33
Что это значит? :?... не волнуют чужие дети и женщины....
А то как-то звучит двусмысленно. :lol:
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 09:37
А вот это уже под большим сомненьем! Газели и легковые круглосуточно на "мертвом" приколе, машины из соседнего дома (коих не мало), круглосуточно машины офисов, что на первых этажах, да еще машины рабочих отделочников! Процентов 30 - 35 это машины не жителей домов 2 и 2А...Всё равно в нашем дворе паркуются только наши.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 19:49
И вот пример, квартира моя, но частенько туда заезжал мой отец с сестрой на машине сестры. Вы б их пустили? А по каким документам они были бы "нашими"? Если вы за делёж места, то хорошо бы высказать и формальные критерии кто свой, кто чужой, иначе будет большая драка с мордобоем и битьём стёкол у машин.
Так или иначе, я был бы не против получить свой кусок двора, но боюсь что на всех места не хватит, если каждый займёт место с запасом.
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 21:19
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:20
Отправлено 22 Декабрь 2011 - 16:21
В 15 часов проехался по нашему Подрезково, все дворы уже были вычищены от снега.
Естественно кроме нашего двора (Ж2А).
Как же хорошо работает соседний ЖЕК!
...у них В ДОМАХ наверно и батареи у всех ГОРЯЧИЕ!!)))))))))
Отправлено 23 Декабрь 2011 - 18:40
Если делить, то именно так делить и придётся. А как иначе? Поделить площадку, а потом постоянные разборки "я машину купил, переделивайте заново"? Разумеется, каждый постарается занять место сразу, т.к. будет рассуждать "давай займу место сейчас даже при том что мне не надо, потом, когда всё место поделят - уже сложнее будет". Более того, надо будет часть мест оставить для ещё непроданных квартир. Или вы думаете что Трисс вам даст поделить то, что он мог бы продать?Вы еще начните делить с учетом тех у кого нет своего авто, а то мало ли чего, вдруг в перспективе приобретут.
Короче, утопия это всё - как всё равно что поделить места в поездах метро.
Отправлено 24 Декабрь 2011 - 02:02
Что это значит? :?... не волнуют чужие дети и женщины....
А то как-то звучит двусмысленно. :lol:
Ну, пока "ЭТО" - "НЕ ЗВУЧИТ" - но скоро "ОНО" зазвучит и всё будет понятно:))) :twisted: 8-)
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 09:02
Здоровья и счастья для вас попрошу,
И вы ему тоже пишите,
Стесняться не надо, просите!
Просите, чтоб дети смеялись,
Чтоб взрослые жить не боялись,
Чтоб войны греметь перестали,
Чтоб мамы детей не бросали.
Чтоб слов было много хороших,
Чтоб добрых людей стало больше
Чтоб не было злобы и фальши
Чтоб Бога боялись, как раньше
Чтоб зависть исчезли и хамство,
Предательство, трусость и чванство,
И в душах хватало, чтоб места
Для совести, веры и чести
Еще, попросите у Деда
Хороших и добрых соседей,
Чтоб жили все в мире и дружбе.
Для счастья, нам, что еще нужно!
Отправлено 28 Январь 2012 - 01:21
давайте как-то поплотнее будем ставить машины за домом 2А...менее полтора метра друг от друга.. ;)
Отправлено 30 Январь 2012 - 12:20
Уважаемые!
давайте как-то поплотнее будем ставить машины за домом 2А...менее полтора метра друг от друга..
Поддерживаю призыв!!
Возвращаюсь два-три дня в неделю после 23 часов и у меня буквально чуть ли не истерика случается от кружения по полчаса по дворам и мысли, что если бы у меня был, к примеру, матиз или смарт, я бы сюда втиснулась, и сюда тоже...)))) спасает чувство юмора и перемигивания фарами с такими же "ищущими" )))
Но уважаемые соседи, будьте внимательны, встречаются и не такие добрые индивиды - припарковывая ваш автомобиль в 1.5 метра от соседнего, помните о них)))
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:28
Год от года ничего не меняется!
Как УК Виктория сервис не чистила снег так и не чистит!
Отправлено 26 Январь 2013 - 19:58
Уважаемые!
давайте как-то поплотнее будем ставить машины за домом 2А...менее полтора метра друг от друга..
Поддерживаю призыв!!
Возвращаюсь два-три дня в неделю после 23 часов и у меня буквально чуть ли не истерика случается от кружения по полчаса по дворам и мысли, что если бы у меня был, к примеру, матиз или смарт, я бы сюда втиснулась, и сюда тоже...)))) спасает чувство юмора и перемигивания фарами с такими же "ищущими" )))
Но уважаемые соседи, будьте внимательны, встречаются и не такие добрые индивиды - припарковывая ваш автомобиль в 1.5 метра от соседнего, помните о них)))
+1
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных