Всем доброго выходного, хотелось бы от наших домов в аэропорты и оттудава ездить на авто и не платить за парковку. Но не могу понять добивает до нас какой нибудь каршеринг или нет, у всех "зоны парковки" засекречены, не пойми где посмотреть. Может кто подсказать что нибудь по этому вопросу?

Каршеринг
Отправлено 12 июня 2019 - 21:35
Отправлено 13 июня 2019 - 08:37
у нас зоны парковки заканчиваются у меги.
Отправлено 14 июня 2019 - 10:45
Отправлено 14 июня 2019 - 14:51
я тоже.
там парень один и тот же.
как я понимаю он просто доплачивает за это.
Отправлено 15 июня 2019 - 00:09
Отправлено 23 июня 2019 - 13:04
может Синявинская входит в зону, все же столица таки)
Сообщение отредактировал atratr: 23 июня 2019 - 13:04
Отправлено 06 ноября 2019 - 11:37
У Делимобиля Подрезково входит в зону парковки и есть машины в нашем районе
Отправлено 06 ноября 2019 - 12:29
ура, цивилизация и до нас дошла.
Отправлено 06 ноября 2019 - 12:45
Всем доброго выходного, хотелось бы от наших домов в аэропорты и оттудава ездить на авто и не платить за парковку.
А кто тут платит за парковку?
Отправлено 07 ноября 2019 - 15:23
опосредовано конечно же всегда за все платит потребитель. Но тут как я понимаю, паркинги в аэропортах выделяют зоны для парковки каршеринга, мне неизвестно на каких условиях, но на стоимость поминутной аренды это не влияет, не важно прикарковался ты в разрешенной зоне паркинга аэропорта или в другой разрешенной зоне. Получается, если цена за парковку в аэропорте взимается паркингом с оператора каршеринга, то она опосредованно взимается со всех пользователей сервиса в итоге.
Но если открыть отзывы в гугле то шесть часов назад там ктото оставил следующий цитирую:
"Припарковался в аэропорте согласно разрешенной зоне в приложении, в итоге с меня сняли сумму платной парковки и дополнительно 10 000 штрафа. Причем машина сама разрешила мне завершить аренду! тех поддержка молчит, телеграм бот молчит, оператор по телефону жует сопельки. где в договоре указаны данные суммы сказать не могут.в итоге : получаем низкие тарифы, но компенсацию в виде огромных штрафов. сейчас езжу на яндексе, там такой фигни нет: если оставлять машину нельзя, она не позволит завершить аренду.
UPD;: вы реально издеваетесь или у вас в компании так принято? еще раз повторяю: МАШИНА ПОЗВОЛИЛА МНЕ ЗАВЕРШИТЬ АРЕНДУ!!!!! а это значит , что вы в курсе подобных ситуаций и НЕ ПЫТАЕТЕСЬ предупредить клиента, вы просто втихую списываете деньги. это мошенничество , а не бизнес. куда я должен вам уточнить номер телефона? не компания, а полное дно которая ворует деньги."
в теории она (парковка) бесплатная, а реализовано так, что переплатишь в десятки раз)))
Отправлено 08 ноября 2019 - 09:27
в теории она (парковка) бесплатная, а реализовано так, что переплатишь в десятки раз)))
Вы сказки-то не рассказывайте. Сам пользуюсь каршерангом, если мне вылетать из Домодедово. Езжу из московской квартиры на Водном стадионе. Мерседес от Белки обходится в 750-800р, что вдвое дешевле обычного такси. Парковка бесплатная. Ничего кроме денег за поездку не сняли ни разу.
Если летите на пару дней, то оптимально ехать на своей машине и бросить ее на перехватывающей парковке. Трансфер работает отлично.
Отправлено 08 ноября 2019 - 14:25
Вы сказки-то не рассказывайте.
А где сказки? мы что на водном? или у нас работает белка? или отзыв был про белку?
Сообщение отредактировал atratr: 08 ноября 2019 - 14:40
Отправлено 09 ноября 2019 - 21:34
А где сказки? мы что на водном? или у нас работает белка? или отзыв был про белку?
Отзыв у вас про каршеринг. При этом тупо скопированный бог знает откуда. Ваше сообщение, уж извиняйте, напоминает поучения бабулек, которые где-то что-то услышали и теперь лучше всех всё знают.
Отправлено 11 ноября 2019 - 13:46
тупо скопированный
Какой воспитанный житель, сразу видно с водного ездит. Но если бы он ознакомился с первым постом, может быть ответил что то по существу, а так тупо рассказал по белку, которой здесь нет. Уж извиняйте, напоминает поучения бабулек, которые где-то что-то услышали и теперь лучше всех всё знают
Сообщение отредактировал atratr: 11 ноября 2019 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных