Придомовая территория
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:50
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:38
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:44
Это действительно здорово. Летом, когда гуляли в Подрезково, частенько заходили к этому фонтану, садились рядом на лавочку, потягивали пивко. Красота.
Другое дело, что подобная экзотика хороша тогда, когда решены все насущные проблемы и вопросы наипервейшей необходимости. Например с парковкой.
А так, представьте себе жителя нашего дома, который не найдя места для парковки своего авто, упрется взглядом в данный предмет архитектуры, расположенный к тому-же в самом козырном месте двора. Думаю, что ничего кроме раздражения этот человек не испытает.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 22:38
И у меня два вопроса:
1. Кто-нибудь знает, где проходит граница нашей придомовой площади? Грубо говоря, задумай мы огородиться забором, где его можно поставить?
2. Если будет территория огорожена, то въезд по пропускам? По номерам? А сто пудов все желающие не поместятся. Как это регулируется?
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 11:14
Все не помещаются, факт. Кто успел, тот поставил машину (там ещё есть подземные гаражи, немного, но есть), кто не успел - покрутился и выехал, поставил свою машину у заборчика. Друзья, приезжающие в гости, тоже ставят у заборчика (из окон всё хорошо просматривается в обоих случаях).
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 12:26
Всю жизнь мечтали о таком виде из окна. :)) Ни у кого нет желания оторвать головы дизайнерам-проектировщикам? М? :)
А фонтан, я так понимаю, будет в центре детской площадки? Т.е. родителям придется постоянно еще и следить за тем, чтобы дети не бултыхнулись в него.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:03
Так вот. Мечты - это прекрасно. Но за нас никто ничего делать не будет.
И можете меня убеждать до посинения, что мы сделаем всё сами. Не поверю.
Ибо для начала небходимо хотя бы перестать срать шелухой от семечек в лифтах и на лестницах, выбивать стекла, ломать двери и домофоны, пачкать стены....
Вы считаете, что с такими засранцами-жильцами фонтан или к примеру шлагбаум сможет просуществовать дольше недели? Или думаете, что вот добрый (не знаю кто) всё обустроит, и сразу все возрадуются и будут хорошо себя вести.
Я уверен, что после смены УК люди не изменятся. И те, кто позволяет себе вандальничать и засирать дом, найдут причину продолжить своё свинство.
А я тоже хочу фонтан, огороженную территорию и охрану.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 19:14
второй день читаю форум, настроение поднимается :D...А фонтан, я так понимаю, будет в центре детской площадки? Т.е. родителям придется постоянно еще и следить за тем, чтобы дети не бултыхнулись в него.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:26
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:30
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 23:33
А кто говорил о том, что детскую площадку должны организовывать жильцы?а еще я не поняла, почему жильцы должны организовывать детскую площадку, если она заложена в проект (насколько мне сообщили при покупке квартиры), а соответственно, это дело застройщика, т.е. Трисс
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:06
:P
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 09:07
Кстати, судя по информации на сайте Трисса, вторая очередь продается очень плохо.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 11:01
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 13:47
bragenov, честно говоря, на счет паркинга пока я не переживаю, т.к. машины не имею, а когда появится, тогда и буду решать проблему. Сегодня у меня нет желания рассуждать на тему, как мне будет потом плохо, что некуда воткнуть своё авто. В дастоящее время меня больше интересует детская площадка и продуктовые магазины.
Да и, господа, все мы прекрасно знали в каком месте и с какой инфраструктурой покупаем квартиры, я лично к этому была готова, чего теперь недовольничать на застройщика, чо не предусмотрел, либо каждый сам решает свою проблему, либо все вместе, сообща. А то, что места для парковки особо нет в непосредственной округе дома, видно невооруженным взглядом.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 22:56
А про домофоны-надеюсь, все впереди.И видео будет светить тех, кто семечки лузгает...И вообще, жизнь прекрасна,господа судебные заседатели 8-) А будет еще лучше, если народ пофигистичным не будет :roll:
Отправлено 10 Октябрь 2010 - 14:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных